Тема закрыта

Причина: 0

хочу вислоухого шотландца (без документов)

если вислоухие бывают без документов, куда обратиться? Может кто подскажет...

СоНик

котик крайне симпатичный )))
однако вислоух он ОЧЕНЬ посредственный, при таком качестве ушей действительно нельзя говорить о деньгах.
вислоуха среднего качества можно купить от 7 тысяч рублей, с документами.

MariaL
ОЧЕНЬ посредственный

мне имхуется, что смесь фолда и ещё кого-то, судя по шерсти и мордахе. уж простите, Соник

СоНик
паспорт, разрешающий разедение

такого документа в природе не существует.
Имеются:

1. Свидетельство о рождении котенка (т.н. котячка)
  2. Родословная
  3. Ветпаспорт (типа прививочного сертификата для людей, сей документ к происхождению котенка не имеет никакого отношения)
    Еще есть сертификаты и дипломы о победах на выставках, документ на актировку вязки, но, опять же, к котенку они не относятся.

СоНик
почему-то без документов отдают за коробку конфет

Тоже странно. Я плачу за вязку хозяевам кота 3-4 тысячи рублей, трачусь на усиленное питание кошки минимум 4 месяца (2 месяца беременности и 2 месяца после родов моя жрала раза в три больше), добавки к питанию, оплачиваю врача, осматривающего рожденных котят, актирую помет в клубе, прививаю их, (около 200 рублей прививка, каждого котенка привить дважды) а потом отдаю котят "за коробку конфет"? ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО.
Впрочем, объяснимо. Если вязка - левак, без актировки, без подбора партнера по породе и другим признакам, то, безусловно, о документах и качественном потомстве речь идти не может. Крайне редко такая деятельность дает хороший результатСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 17:49

Tanyha
куда обратиться? Может кто подскажет.

1. Клубы любителей кошек
  2. Питомники
  3. Выставки (ближайшая 6-7 декабря в КОСКе)

Брат у меня на днях такой породы котенка взял. Такой лапушка!!! На фотографии не то. Если получиться то завтра сфоткаю его. А вообще он замучился котенка этой породы искать, везде либо куплены заранее были , либо девочки ( а ему пацана надо было). Купил он его за 15 тыщ.

Dolce Vita
Купил он его за 15 тыщ.

:shock:
Я свою шотландскую красотку купила на е1 за 5000 рубликов. Без документов.

СоНик
Блин, че напали то на меня. Я нигде вроде не писала, что можно вислоухого, яркого представителя своей породы, просто так взять. Для этого и выложила фотку своего кота, чтоб было понятно о чем идет речь. Капец какой-то(

да ну что вы, не обижайтесь! У вас очень красивый кисон вы ж его не для галочки брали, что "породистый", а для себя :)

MariaL
Выставки (ближайшая 6-7 декабря в КОСКе)

это мысль!

K_a_t_y_a
шотландскую красотку

Такая лапуля :love:

СоНик
у нас он очень нежный милый котик

шотландцы и британцы - моя большая любовь. :) свою ьританку брала на рынке. :) правда проблем со здоровьем потом хлебнули - но ничего, выкарабкались.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 22:50

А подскажите пожалуйста телефоны или адреса питомников,очень хочется вислоухого котенка

На e1 вы их дофига найдете.
а еще сегодня-завтра 2 выставки кошек в городе.
В КОСКе и на Уралмаше в ДК на Культуры 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы