Тема закрыта

Причина: 0

Найден красивый персидский кот. Хозява, а также желающие ими стать, отзовитесь)))

Вечером, 30.10.08, в подъезде дома по ул. Репина 99, найден очень красивый персидский кот. Окрас дымчато-серый, с белыми пятнами на мордочке, животе,лапах. Кот профессионально подстрижен \"под льва\".Видно что,приучен к туалету.У себя надолго оставить не можем -аллергия на кошачью шерсть. Бывших хозяев, видевших и знающих этого кота, а также желающих стать его новыми хозяевами, просьба обращаться по телефону 8-902-87-18-860.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 23:20

Вот фотки!

Argentina
Кот профессионально подстрижен

во поизвращались над кисой %O

Таганай
во поизвращались над кисой

Не знаю с какой целью острижен, но видимо из-за того что образуются колтуны на шерсти. Сами своего когда то в ветклинике также стригли. Думаю, что явно подстригли не с дальнейшей целью потом выкинуть. Видимо сам удрал, или с балкона вышагнул.

Smotriktoprisel
котик то маленький еще? в смысле котенок?

Точно сказать не могу, примерно около года ему.

Надо сообщить в Зоозащиту, на e1? есть про них информация, может кто-то уже ищет.

Tatoha Надо сообщить в Зоозащиту, на e1?

Прямо здесь есть юзер с ником "Buuu", у нее можно спросить ;)

Tatoha
Надо сообщить в Зоозащиту,

Туда звонили, они говорят, что кошек не берут к себе, только собаками занимаются. А на е1 уже кинули объяву, ну и еще в пару мест.

Bear Teddy
Прямо здесь есть юзер с ником "Buuu", у нее можно спросить

Спасибо за совет, попытаюсь ее найти.

Повесьте объвления на подъездах своего и близлежащих домов. Наверняка кот местный.
Мы своего однажды так отыскали. Он с 9 этажа спрыгнул ночью, нам дети принесли через 2 недели его. Сказали, что нашли в подвале и вспомнили про объявления.

Вот спалили
Кота себе заберу вечером. Если не найдутся хозяева, то ищем новые руки. Кто готов стать потенциальным хозяином котишки?

Спасибо всем за неравнодушие и отзывчивость, особенно Buuu ;) Сообщаю, кому интересно судьбу этого котика -вчера его забрала к себе насовсем одна знакомая девушка, назвала Соломоном))) Чувствует себя у нее дома полнейшим хозяином, откармливается потихонечку и приходит в себя от пережитых стрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы