Тема закрыта

Причина: 0

у кота стул с кровью:(

сегодня уже два раза так сходил :( что такое? может съел что-то и поранил там себе внутри?? или надо срочно меры принимать? может признак болячки какой-то;?

Что кушает кот? Как себя чувствует?
Позвоните в ветклинику и проконсультируйтесь.

MAlinka

кушает вискас сухой. ведет себя как обычно

И что значит с кровью? Прожилки или кал окрашен?
Стул с кровью бывает и при отравлениях, и при повреждениях кишечника, и при инфекционных заболеваниях.

Anti (Оля)
вискас сухой

Переводите кису на нормальный корм:(

MAlinka

кал не окрашен и не с прожилками. сгустки. какой нормальный корм?

не подскажете ветеринара на дом?

у меня котик - сфинкс...кормим иногда сухим кормом..и ему нравится и нам удобно...но когда несколько дней подряд корм даем у него тоже кал с кровью...переводим его на кашку геркулесовую с рыбкой и все нормализовывается. :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 10:58

У вашего кота мочекаменная болезнь! Срочно к ветеринару!!! Исключить сухой корм.

К ветеринару и чем скорей тем лучше.

mamairma
мочекаменная болезнь

мочекаменная ваще то моча с кровью или не писают. А тут так то кал с кровью!!!
Причин могет быть много, у меня кот простыл и тож ходил с кровью. Чем быстрей диагностируетие, тем дешевле лечение выйдет. Кста лучше в клинику ибо анализы всё таки надо сдать, а на дом вызванный доктор возьмём или нет хз.

Elen 13
его на кашку геркулесовую с рыбкой

девушка рыбку исключайте из рациона, он а к МКБ и недостаточности почек прямая дорога. Если удобно сухим кормить то берите хорошие корма, в т.ч. и для слабого ЖКТ, ну или на край кормите консервами когда гадит с кровью.

mamairma
Исключить сухой корм.

зачем? Исключать надо Вискас, а не сухой корм. Вискас возможно не подходит коту, он так то редко кому подходит из зверья

mamairma
У вашего кота мочекаменная болезнь!

мрак %)
кровь алая или тёмно-красная?

а мож к доктору лучше?? ;)

у меня у кошки так же было. Это очень плохо. сходите к ветеренару. мы вот не понесли, потом кошечке просто физически плохо стало, пришлось лечить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы