Тема закрыта

Причина: 0

А покажите фотки своих собачек или кошек ну ну любых!

NaDiko
DSC02394.JPG (907.7 Kb)

черепашечка:)

Prosto_Mama
черепашечка

:) она самая, благодарю.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:44

NaDiko

серьезная дама:)

это моя красавица Лада

Delicate

какая прелесть, а что это за порода? Красавец, впервые вижу такой шоколадный окрас у кисок гладкошерстных :love:

ряженка

как зовут вашу :heart: ?) супер пёс

Красивые все до невозможности! Больше всех мексиканская голая понравилась, влюбилась просто!
Мое жЫвотное пока на атарке :P

Piranya
какая прелесть, а что это за порода? Красавец, впервые вижу такой шоколадный окрас у кисок гладкошерстных

Это европейская бурма, в городе нашем достаточно редкая кошь, не стиризизованная практически одна (летом котят буду планировать первых ;) ), я привезла ее из питомника Уфы.
Цвет это называется соболиный, а мех больше похож на шкурку норки, очень шелковистый и мягкий.
Один раз погладишь и все, ты уже пропал без этой кошки, так было со мной пол года назад :D , а теперь у меня уже своя :heart:
А еще они очень ласковые и терпеливые, корни у них ориентальные, поэтому они как и все восточные кошки очень любят хозяев, очень общительны и с хорошим характером.

Delicate
Прикрепленные файлы:

IMG_5875.jpg (82.1 Kb)

IMG_5857.jpg (94.6 Kb

классная киса

Delicate
Цвет это называется соболиный, а мех больше похож на шкурку норки, очень шелковистый и мягкий.

киска и вправду очень красивая! тоже хочу.

Оля_30
тоже хочу.

если кому-то и вправду интересно, пишите в личку, расскажу, дам ссылки где про породу поподробнее почитать, питомники и прочее.

Delicate
пишите в личку, расскажу

я только "хочу". :) аллергия у меня на кошечек. хотя очень их люблю. :love:

Это мой Изя

А эт майааа КЫсааааа :P

[img]www.u-mama.ru/albums/files/86/31/m_8631b9775cefa00b8f612a6633447ce8.jpg[/img]

Delicate
если кому-то и вправду интересно, пишите в личку, расскажу, дам ссылки где про породу поподробнее почитать, питомники и прочее.

Шикарная коша! А цены на них какие примерно?

Это мои :P

Это мой любимый котик новой кошачьей породы - сейшел(сиам с белым)

недавно купила ему новую жену, чисто белую ориенталку - блондинку с зелеными глазами.

остальных моих питомцев вы можете увидеть по ссылке в подписи :)

Emberly
aisha-01.jpg (17.7 Kb)

aisha-04.jpg (34.1 Kb)

красавица.

Emberly
недавно купила ему новую жену

Красавица!!!

Это деревенские жители Тобик и Мишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы