Тема закрыта

Причина: 0

А покажите фотки своих собачек или кошек ну ну любых!

Ох, коты - красавчики какие!!! :love: :love: :love: А Бонита - принцеска просто! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:02

Басятка :love:

111Удря111
А Бонита - принцеска просто!

спасибо!! :)

филя. Сейчас уже большой но такой же бесенокСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 03:28

Вот наши Ричи (собака) и Беатриса (кошка)
друг с другом не расстаются!
(фотки до ремонта в коридоре)

вот мои мамзели :) кошка старшая, собака младшая :)
Кошка какая сейчас, и какая была)))
Собака какая приехала к нам и какая сейчас)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:58

наша любимица))

Вот вчера у нас котище обожаемый в такой позе заседал на диване довольно долго. И смотрел на всех, как солдат на вошь...

белый котёнокСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:52

мама и сын

вот наш.кстати в соседней темке именно ему нужен "кошкин дом" :)

Вот

Красавец

Здесь мои двое - Бонифаций Люськович (папа его в детстве Люськой был) и Ляля. Последнее фото - обеденный перерыв в лаборатории и кот местный Стёпа.

Чуть продолжения

Киса(Мурыса) :hihiks: красавец

Пятикратная бабушка это что так утомило?

Мой любимый мужчина - Бакс.

Это на Камчатке было, давно. До обеда была очень сложная работа "в поле", на свежем воздухе.

mallina

У меня приятные воспоминания о нашей тогдашней "группе поддержки" - Стёпе и Рыжике.

Их главной задачей было отлавливать периодически появлявшихся огромных крыс и попутно давать всем хорошее настроение.

ричиСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:07

:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы