Тема закрыта

Причина: 0

Когтеточка

Подскажите, где можно купить-заказать когтеточку (домик) для крупного котика. Хотелось бы на распорке, но всё, что я нашла - до 280 см, а у нас потолки немного выше. Заранее спасибо.

Я честно не знаю где делают под заказ, но думаю можно самой нарисовать эскиз и плотника найти. Ткань для обивки в магазе купить и пистолетом мебельным оббить готовую конструкцию.
Вы хотите чтобы упиралось в потолок?
Сижу голову теперь ломаю: оббить и обить))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 10:01

хех... мы когтеточку сами делали - оббить доску тряпкой, а потом прибить её к стене не так уж и сложно...
хотя надо полагать вы хотите чего-то более приемлемого в плане эстетики:)

всё это я, конечно, понимаю. Но если у мужа руки не из того места растут и он считает, что каждый должен заниматься своим делом. А у нас скоро прибавление - девочка мейн-кун (мама - больше 8 кг, а папа намного больше), да ещё своих 2 энерджайзера. Я как представлю: всё это стадо начнёт у страивать скачки - хочется квартиру сохранить. Это было осознанное решение, поэтому и прошу совета. Может, кто-нибудь возьмётся... ну, в качестве подработки?

скорее не тряпкой, а ковролином обтянуть конструкцию нужно.
мы свою когтеточку делали сами

я видела какие-то высокие домики - лазалки в животном магазине в меге, том, что напротив Икеи

MariaL
мы свою когтеточку делали сами

несклько раз уже видела, но все не перестаю восхищаться, молодцы

StiX

Спасибо )))
Но придется новую строить - наплыв котов в этом году превратил ее в лохмотья )))
Мыслим новый проект - из двух столбов

MariaL, видела уже это чудо и тоже восхищена. Спасибо всем за идеи - будем мозговать и с нетерпением ждать своё чудушко :dance2:

MariaL
наплыв котов в этом году превратил ее в лохмотья )

говорят ствол нужно канатом обматывать, ковролин они в момент на лоскуты дербанят

Trelly (Тру-ля-ля)
ствол нужно канатом обматывать, ковролин они в момент на лоскуты дербанят

не совсем так ))) когда Дашук у меня была одна - столб был в абсолютном порядке. Но вот когда подключились ее котята и прочие посторонние сиротки - то да, появились лохмотья )))
в бета-версии планирую использовать сизалевую веревку

А у меня не было никогда когтеточки. Да и кошка не особо драла мебель. Только в самом начале, когда еще старый ремонт был. Сейчас ей уже 9 лет. Такими "грязными" делами не занимается)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы