Корм для кошки с аллергией

Кошке почти 5. 4 года без проблем кормили беззерновой Фарминой. Год назад появилась аллегия, связываю это с изменением состава корма. Показали ветеринару, посоветовали перейти на Фармину с низким содержанием зерновых, если не поможет, на гипоаллергенную. Все это сделали, эффекта ноль.
Думала перейти на Монж, он уходит с рынка.
Знающие люди, посоветуйте, какой корм попробовать! Всю голову сломала. Может наши марки какие-то достойные есть

Кошку с аллергией кормила Роял канином для кошек с пищевой непереносимостью, помогал ей держаться в строю и не чесаться

Аноним 405: Кошку с аллергией кормила Роял канином для кошек с пищевой непереносимостью, помогал ей держаться в строю и не чесаться

Спасибо! Поизучаю

Аллергия на что? От этого и идти в выборе.

У моей кошки появилась аллергия на курицу, пришлось выбирать из безкуриных кормов. Было не просто

MariaL: Аллергия на что? От этого и идти в выборе.

У моей кошки появилась аллергия на курицу, пришлось выбирать из безкуриных кормов. Было не просто

Как понять, на что?
Она 4 года ела корм с курицей без проблем, потом среагировала

Аноним 720: Было

На чем выбор остановили в итоге?

Как у кошки аллергия проявляется? У моего кота подозрение на нее, вот тоже корм выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы