Кошачий коронавирус ФИП

Девочки, добрый день! Ищу срочно лекарства для лечения кота. Ему всего 1,5 года, но уже к сожалению пережил многое. Сейчас кошачий коронавирус (оказывается есть и такой). Для лечения нужен препарат Эсперавир или Молнупиравир. Вдруг у кого-то остался. Спасибо!

kukundia_mama: т

Спросите в Кляксе, они эти лекарства в промышленных масштабах закупают. Скажут где. думаю.

kukundia_mama,
Gs? на нем побочек нет, в отличии от вами перечисленных. Если Gs будете лечить, дам контакт у кого он есть. Из полезного могу посоветовать в телеграмм"Войны ФИП". если что-то нужно, могу подсказать, свою вылечила кошечку, писала тут раньше в таких темах. Выкладывала назначение.

Baria: Baria,

Мы ставили уколы коронакэт, но они очень болезненные для кота. Ветеринар сказал что в начале обязательно уколы, т.к. действуют быстрее. Вроде есть положительная динамика. после него сказали перейти на таблетки (про которые я писала). Препарат GS это что-то другое?

kukundia_mama,
коронакэт такое даже не слышала. Погуглила, это Gs, его зарегистроровали у нас под таким названием. Я бы не стала переходить на таблетки, много побочек. Если только нет совсем фин. возможности. Я пробовала перевести на таблетки, но анализы сразу ухудшились, сдавали постоянно в динамике.

Уколы можно разводить физ раствором, и ставить в холку, тут менее болезненно. Моя быстро поправилась, не 84 дня, гораздо быстрее. ей месяцев 6 -7 было когда заболела. В прошлом году лечила, осенью.

Свой эсперавир отдала в Лехин дом, они мне его и давали, кошечка оттуда у меня. Может отдельной темой создать, что нужен эсперавир. Если это не запрещено. Так-то да, дозы маленькие, может у кого есть.

kukundia_mama,
У меня молнуправир осталось 7 капсул, Уралмаш

Коронакэт не надо точно.Начигайте с уколов gs,хотя бы несколько недель.Мы лечились с ноября.63 укола и 30 дней молнуправир.
Напишите в личку.Есть в телеграм группа воины фип.через них можно уколы купить
.

Baria,
В холку ставят только в исключительных случаях.Бреют спину и подкожно.Мы с вами знаем ,это конечно больно ,но уколы помогают.И вы в свое время помогли спасти нашего кота.

лэнка: вы в свое время помогли спасти нашего кота.

Присоединяюсь.. Девушки с сайта тоже помогли спасти нашу девочку. Тоже начали с уколов Gs, закончили таблетками. Уже прошло 84 дня, сейчас наблюдаем. Удачи вам.

uyla,
несколько форм, неврологическая (отказывают лапки, падает при ходьбе) и влажная форма (скапливается жидкость в брюшной полости, перитонит). Повышение температуры, отказ от еды.Для людей не заразен.

uyla,
У нас потеря веса,кот только спал

uyla: Мой кот последнюю неделю только спит, почти не ест. Грустный какой-то. Вот и задумалась..

у нас и спал и задние лапы держать не мог,и вообще было видно,что состояниебольное.Все крсти прощупывались.

Покупал коронакэт для своего кота в телеграмме Коронакэт. Лечение ФИП (FIP) , у них вроде как он всегда в наличии и отправляют по всей России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы