Тема закрыта

Причина: 0

О прививках!

Такой вопрос: маленький щенок, дворянин, месяца два! Может кто-то знает, какие прививки ставят щенкам и в каком возрасте?

От чумки обязательно поставьте, а то моя собака ослепла без прививок(

[cit]\~\~EVA\~\~
[От чумки обязательно поставьте, а то моя собака ослепла без прививок( /cit]
ни фига себе.... пойду завтра тогда своей ставить...

не завтра ставить пойдете!! а сначала проглистогоните!!! и через 10 дней пойдете...

Так от чумки это понятно, я знаю, что надо от нее поставить, а как называется, самим можно поставить?

Давайте будем серьезны как никогда. Щенкук два месяца, вы его нашли или купили - не важно! Перед прививкой вы покупаете в магазине для животных глистогонное выбирайте любое по карману, они сейчас все примерно одинаково эффективны, перед походом в магазин вы должны взвесить щенка !!! глистогонное дается по весу!! глистогоните собачку, или кошечку... потом смотрите ее какашки!! внимательно! если видите в какашках глистов ( их явно видно) то через 14 дней глистогоните повторно! Еще обращу внимание , что сильно заглистованная собака может очень плохо себя чувствовать от интоксикации при прогоне глистов , но это вас останавливать не должно!! Вы должны реально осознавать, что наличие глистов несет в себе угрозу, для вашей семьи и животного.
Итак, глистов прогнали!

ПРивику ставим любого производителя... после названия должен быть набор букв DHPPI и покупаем к этой скляночке довесок с жидким содержанием с надписью Lepto. При походе за вакциной вы должны помнить , что в тепле вакцина может храниться не более 30 минут.. если ыв решили все это купить в торговом центре , то вы или носите скляночки в холодильнике или термосе со льдом, или покупаете на выходе...
Ставите прививку ... ревакцинацию надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в какое время - смотрите в инструкции...

соглашусь со всем вышеперечисленным. только пока щенок не вырастет прививку надо в 7мес.повторить и в 1г.1мес.

к стати: "" ПРивику ставим любого производителя."" а ""набор букв DHPPI "" ! Рекламка ;)
У отечественной например DPAL.

Во!!! Такого ответа я и ждала, конкретного! Спасибо огромное, zateynica!!! :)

M@R@Y " соглашусь со всем вышеперечисленным. только пока щенок не вырастет прививку надо в 7мес.повторить и в 1г.1мес. " - цитата

необязательно. не знаю,как у вас, а у нас относительное благополучие по вир.инфекциям собак.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:59

shusha

ну не факт, что надо повторять прививки... вы читайте инструкции к вакцинам .... там все написано! И еще одна рекомендация - после прочтения инструкции к вацине следуйте ЕЙ а не рекомендациям , иногда не очень далеких ветеринаров, и уж тем более не у тетенек на улицах гуляющих с собачками и на форумах.. Можете слушать советы только в случае ВАШЕЙ уверенности в компетентности собеседника. :)

M@R@Y

ну давайте определяться насчет буковок на вакцинах)))
D - чума плотоядных
L - Лептоспироз (Lepto)
А - парвовирусный энтерит (у некоторых производителей обозначание Н)
Р - аденовирусные инфекции
Рi - парагрипп плотоядных

вот мы и имеем четырех валентную вакцию российскую с чумой, энтеритом, аденовирусом м лептоспирозом
или большинство импортных которые включают в свой состав парагрипп... что при качестве вет осмотра на выставках имеет очень большое значение!!

у меня не работает цитирование. это другая написала про повторные частые вакцинации. я плотно занимаюсь вакцинациями и оценкой их эффективности, заведую кафедрой инфекционных и инвазионных болезней, читаю специализации и фпк по болезням мдж. знаю не понаслышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы