Посоветуйте вет-ортопеда

10 лет назад обращались к Вербицкому. Делал 2 операции собаке. Все прошло отлично.
Узнала, что он переехал в Краснодар. К кому теперь обращаться?

Аноним 387,
Саша Мухлынин у Тебенькова.
Только не путайте с другим Сашей Мухлынином в другой клинике, кажется, зоодокторе.
Наш Саша проходил профильное обучение у зарубежных ортопедов, когда это было ещё возможно в России

Лопуцкий Максим - отличный ортопед. Не знаю правда, где принимает сейчас, мы давно обращались.

Однозначно Мухлынин
Только запись к нему сильно заранее, обычно на месяц вперед все расписано.

Aleksa96: Однозначно Мухлынин

Это на Металлургов 2?

Аноним 387,
Да, клиника Тебенькова.
Только учтите, что по тел. к ним сейчас не дозвониться вообще. Только ватсап или лично приехать.

Аноним 924: олько учтите, что по тел. к ним сейчас не дозвониться вообще. Только ватсап или лично приехать.

Ничесе
Спасибо 👌

Аноним 387: Это на Металлургов 2?

Да)

shusha (Мск-Крд-Екб): Только не путайте с другим Сашей Мухлынином в другой клинике, кажется, зоодокторе.

обалдеть... два Мухлынина. оба Саши и оба ветврачи?

Пятровна: обалдеть... два Мухлынина. оба Саши и оба ветврачи?

У Тебенькова сейчас 2 Мухлынина. Имена разные отчество одно. На стенде фото повесили врачей. Всех рассмотрела). Александр шикарный ортопед. Сейчас к нему не попали ,но направили к другому туда же. Я тоже довольно. Фамилию не помню.

Плюсуюсь к Мухлынину Александру, делал операции моей собачке. КлиникаТебенькова.

Котомцев. Клиника Эфа.
У Мухлынина были, предложил операцию собаке, но мы выбрали эндоскопический метод по рекомендации Котомцева в Кургане. Клиника Эндовет.

Смоляр Валентин Константинович, зоодоктор, Решетникова, 22. Лучший ортопед у нас. Но дорогой.

Если проблема серьезная - порекомендую Еманова Андрея Александровича в Кургане, клиника Emanvet. Нужно ехать далеко, но это того стоит. Мухлынин ездит в Курган учиться. Смоляр вообще не впечатлил, как и Исайкин в "Докторе Айболите" - ничем не помогли.

Irusenka: Тебенькова сейчас 2 Мухлынина. Имена разные отчество одно.

Это уже третий) брат Сашки, он рентгенолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы