Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про невскую маскарадную

Очень нравятся, такие красотули, но ничего про них не знаю, расскажите, какие они, эти кисули. Как с детьми общаються, превереды или нет, как с горшком дела обстоят, вобщем похвалите-поругайте.

у меня две-кот и кошка(специально ему для весны куплена) :) кошки как кошки....отличий нет от обычных....

Могу только

Juliasha
похвалите

Никакую другую не хочу!

у меня кошка, не кошка а золото, спокойная, ласковая, чистоплотная (ходит на унитаз, но надо научить), просто прелесть, живет снами 8 лет.

Классные, красавцы, у мама пара, недавно киса окатилась, к туалету приучились быстро, ласковые.

покажите хоть, чтоли, фотки свох невских :) а то прям заинтриговали :)

сейчас сфоткаю

только так получилось

tanya *
только так получилось

Прикрепленные файлы:

DSC00233.JPG (50.5 Kb)

мося :)

чемто сиамских напоминает, только волосатенькие :)

у нас кошка - Клеопатра-очень-очень ласковая....и очень умная...с ребенком отлично ладит...лтолько чужих очень боится...

Simvolika
умнейшее создание

у нас такая киса, порой ей очков профессорских не хватает для законченности образа :D
умная, преданная хозяевам как собака, к чужим относится по-разному, в основном сторонится, маленьких детей лично наша киса не любит (просто знает, что это такое :D )
из игр любимое - "скачки" :D какие-нибудь мячики-шарики-фантики гонять считаем недостойным занятием :D очень чистоплотная :)

porcupine
сиамских напоминает, только волосатенькие

невская маскарадная кошка - это сибирская кошка с пойнтовым окрасом.

Где то читала, что воспитание у них в крови, абсолютно точно про этих котов. :) Умные, спокойные, не слишком любят чужих. Мы заводили для сына, ему на тот момент было 8 лет, играли конечно вместе, но это не тот котенок, которого можно катать в грузовике или надевать чепчики.....убежит и спрячется. Ни разу ребенка не поцарапал!!!! В общем кот-компаньон. Разговаривает исключительно мырканьем, даже еду просит мыр-мыр. Болтать любит. Чесать надо почаще, лучше каждый день, но можно раз в неделю. Главное до колтунов не доводить ;) Нашему шесть лет, зовут Элвис (замучились имя на эту букву выдумывать)

MariaL
сибирская кошка с пойнтовым окрасом

И шерстка у них мягкая, как у кролика...
Но важные - да...... Наша, кроме как на Людмилу Васильевну, не отзывалась. И чистоплотные очень (это у них не отнимешь). У меня на кошек аллергия (на запах), а с ней жила несколько лет (украли с*ки!), ни разу нос не почесала.

Ещё наш касям

Такия классная кисуля, ммм :love: . У нас однажды был кот, другой породы, так под дверь постоянно гадил, когда мы из дома уходили, поэтому нам нужен кот с хорошим характером. Говорят ещё , что осенние кошки дурные, правда или нет. Советуют весеннего, как думаете?

можно еще здесь почитать
forum.mau.ru/viewtopic.php

а у нас очень играть любит, правда он ещё котёнок, может подрастёт спокойнее будет :)
а вообще ласковый ооочень, если видит ,что кто-то в доме сидит, сразу на колени придёт :)
в целом котёнок сказка :))

кошки как кошки,у них у каждой свой характер,хоть у породистых хоть простых :D не выдержала выложила свою Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:21

%)

А шерсти с них много сыплется?

коты компаньоны, но фамильярности и тисканья не переносят. Валять и музгать себя не позволяют.

Juliasha
осенние кошки дурные, правда или нет

нет.
поведение кошки зависит от воспитания, а не от даты рождения.

Я полный профан в котоводстве :) Но у приятельницы такое чудо видела и тискала - ну просто не оторваться - шикарнейший зверь с изумительно богатой нежной шубой и приятным "лицом" :)... Его прям как успокоительное можно применять - наглаживаешь его и релакс наступает.. :)

Вообще не сыпется, специально так порода выведена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы