Тема закрыта

Причина: 0

Выставка грызунов "ХВОСТАТАЯ РАДУГА" 6-7 декабря 2008 г КОСК Россия

Уважаемые грызуноводы и грызунолюбители!

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 6-7 декабря 2008 г. КОСК «Россия».

[img][s58.radikal.ru/i160/0811/79/94c24fb09d2b.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi160%2F0811%2F79%2F94c24fb09d2b.jpg&s=6a6b46c855bae61a6c20526059547c69)[/img]

6 декабря – декоративные крысы, хомячки, мыши, песчанки, шиншиллы.
7 декабря – декоративные и карликовые кролики, морские свинки.

В программе – конкурсы «Самый хозяйственный хомяк выставки», «Самые длинные уши (для кроликов), «Самый тяжёлый хомяк/кролик/крыса/морская свинка», гонки в прогулочных шарах для хомячков, мышек и песчанок, «Канатоходцы (для крыс)», «Самый длинный хвост (для крыс)», «Самая любопытная крыса», «Узнай своего питомца по запаху», «Стриптиз в носках (для крыс)».

6 декабря - экспертиза декоративных крыс, эксперт Симанова Светлана (г. Москва)
7 декабря – экспертиза декоративных кроликов и морских свинок, эксперт – Осташевич Татьяна ( г. Москва)

Заявки на участие принимаем на адрес goodrat@e1.ru или rodent_show@mail.ru. Дополнительная информация по тел. 8-902-87-61-259, ICQ 420-992-093 (Татьяна)

Приглашаем на нашу выставку декоративных грызунов ЛЮБОГО происхождения!
Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Победителям – призы!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 01:40

Татьян, запиши мои две мохнатые морды в участники:)
Отпишу в почту их параметры:)

Таня, моя и Наташина заявки дошли? ;)

Simirina
Татьян, запиши мои две мохнатые морды в участники
Отпишу в почту их параметры

жду заявку! :) (пока ничего не было)

DaMa
Таня, моя и Наташина заявки дошли?

пришли! :)

подскажите пажалуйста что надо для того чтобы участвовать

Маруся

Смотря с кем хотите принять участие. А так желание и грызунчик и куча позитива :) Если с кроликом хотите участвовать, то еще прививку надо делать.
В заявке на участие пишите ФИО, животное, его кличку, возраст, пол, породу. :P

А просто посмотреть на живность мона будет, с дитем естественно?

а где и какую прививку можно поставить а то я в этом ни чего не понимаю, для кролика
Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 23:10

Маруся
а где и какую прививку можно поставить а то я в этом ни чего не понимаю, для кролика

для участия кролика в выставке условием для прохожения ветконтроля на входе и получения вет. справки является наличие прививки от геморрагической болезни кроликов, у вас ещё есть время её поставить.
знаю, что их делают в клинике при сельзозакадемии (тел. 257-43-00, это рядом с Неовитом на Белинского) и вроде в самом Неовите (звоните, уточняйте тел. 257-70-22)

Короткая
А просто посмотреть на живность мона будет, с дитем естественно?

конечно! вход для посетителей с 10.00 до 17.00, обычно конкурсы с грызунами днём проводим, где-то с 12.00 до 15.00, с перерывами
стоимость входа - в том году было 100р, дети кажется до 7 лет бесплатно, школьники, студенты, пенсионеры - 50 рСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 00:56

А очереди на выставку, как на кошачью, огромные?

Короткая
А очереди на выставку, как на кошачью, огромные?

одновременно с нами во втором зале будет проходить выстака кошек, организованная ассоциацией Ассолюкс.
очереди приличные, особенно днём, где-то с 12.00 до 15.00 аншлаг

спасибо попробуем успеть поставить прививку и попасть на выставку

а за участие в выставке надо платить?

Маруся
а за участие в выставке надо платить?

кролики и морские свинки - 200 р с одного животного,
декоративные крысы - 150 р с одного животного,
мышки, песчанки, хомячки - 50 р с одного животного

оплата в начале выставочного дня, при регистрации

Tatiana_S

спасибо за консультацию

Татьяна, наши пришли заявки? Моя и Маруси

кто ещё не записался?? все к нам!

Всех ждем!

Simirina
Всех ждем!

Извиняюсь за вопрос не по теме, но очень уж интересно.
Скажите, как к Вам пришла идея так назвать выставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы