Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи Аквариумистов

Суть моей проблемы такая, что руководство мое в период глобального мирового кризиса приобрело 2 аквариума больших, нестандартной формы круглой, видимо, для того чтобы созерцать прекрасное и думать о вечном (как пир во время чумы). Но жаба - животное упрямое видимо все- таки свое взяла и желание сэкономить отразилось прямым образом на мне. Чтобы сотрудники не бездельничали, а с пользой проводили рабочее время, дано было мне указание подобрать декор в эти аквариумы. От указания этого я прям таки пала в ступор, потому как все мои познание об аквариумах только из мультика "в поисках Немо". Появилась куча вопросов: "что делать? куда бежать? с чего начать?" Позвонила в один из магазинов с подобными вопросами, на что получила ответ- декор подбирается под рыбок, вы каких хотите? Я к начальству с этим вопросом: "что желаете, чтобы плавало в аквариуме?"- получила грустный ответ. "Что плавать будет без разницы - они все равно дохнут, главное чтобы песок был белый и горка в середине" :(
Перерыла весь Интернет, пересмотрела кучу фотографий, а с чего начать так и незнаю((((

А денег сколько на это выделили?
Позвоните в соответствующую фирму, обозначьте, чего хотите. Есть в "ЭМЕ" на первом этаже такая фирма, есть в "Меге".
Сейчас в моде псевдоморе, например. Там как раз белый песок, синяя подсветка, кораллы, яркие рыбки.

Роса
а с чего начать так и незнаю((((

Вам вить четко сказали:

Роса
главное чтобы песок был белый и горка в середине

с этого и начинайте! )) Поезжайте в ОБИ, там полно аквариумного барахла

А еще в Меге есть два зоомагазина, который возле Ашана, очень даже не плохой и рыбы там есть и все для аквариумов.
Только рыб сразу не покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы