Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи Аквариумистов

Суть моей проблемы такая, что руководство мое в период глобального мирового кризиса приобрело 2 аквариума больших, нестандартной формы круглой, видимо, для того чтобы созерцать прекрасное и думать о вечном (как пир во время чумы). Но жаба - животное упрямое видимо все- таки свое взяла и желание сэкономить отразилось прямым образом на мне. Чтобы сотрудники не бездельничали, а с пользой проводили рабочее время, дано было мне указание подобрать декор в эти аквариумы. От указания этого я прям таки пала в ступор, потому как все мои познание об аквариумах только из мультика "в поисках Немо". Появилась куча вопросов: "что делать? куда бежать? с чего начать?" Позвонила в один из магазинов с подобными вопросами, на что получила ответ- декор подбирается под рыбок, вы каких хотите? Я к начальству с этим вопросом: "что желаете, чтобы плавало в аквариуме?"- получила грустный ответ. "Что плавать будет без разницы - они все равно дохнут, главное чтобы песок был белый и горка в середине" :(
Перерыла весь Интернет, пересмотрела кучу фотографий, а с чего начать так и незнаю((((

Вам на Е1 нужно. Там есть форум аквариумистов. я не знаю, кого в офисных аквариумах держат.

sociable
Вам на Е1 нужно. Там есть форум аквариумистов. я не знаю, кого в офисных аквариумах держат.

там тоже темку создала, только там народу 1,5 человека(((

Спросите в зоомагазине какие рыбки сейчас в "моде", раз начальству всё равно.

sociable
Спросите в зоомагазине какие рыбки сейчас в "моде", раз начальству всё равно.

дак мне не рыбки нужны, а декор, задача моя подобрать оформление аквариума без рыбок

Роса
мне не рыбки нужны, а декор,

Раз им всё равно, выберут "модных", вот под них и делайте. В принципе, существуют универсальные декоры, их потом дополнить можно.

из комментариев руководства я поняла, что стиль мне нужен морской-горка, корралы, ракушки, если зелень то исскуственная.

Роса

Вы же сами ответили на свой вопрос.
Может, вам и рыбок самой подобрать? Так проще, спросите у консультанта.

Роса
из комментариев руководства я поняла

вот, посмотрите по ссылкам - сравните с тем, что (примерно) желает ваше руководство, и - вперёд, на баррикады :)))
www.google.ru/search

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы