Посоветуйте пож-та корм для белых собак?

Посоветуйте пож-та корм для белых собак?

Award посмотрите
Неплохая линейка у них

Это как?) У нас белая, ест обычный корм - сухой и влажный для своей породы.

Аноним 480: Это как?)

Некоторые корма белых собак "красят".

Аноним 415: белых собак?

любой черный подойдет
с каких пор корм по цвету собаки выбирают?

Аноним 341: с каких пор корм по цвету собаки выбирают?

просто Вы не "в теме". Я тоже не знала, пока соседи не завели японского шпица, рассказали про такие заморочки.

Для блондинок есть отдельный корм?

блин

Аноним 911: Для блондинок есть отдельный корм?

Ищу для коричневых собак корм

Я когда своему белому выбирала, мне сказали что корма с лососем могут окрашивать шерсть в розовато персиковый цвет

И еще белые часто аллергичные и у них начинают течь глазки, оставляя розово-бордовые полосы.....не страшно, но некрасиво и сложно убирать эти полосы.

Мы роял Канин давали, для нашей породы. Три года всё нормально было, потом мордаха покраснела. Перешли на про план, покраснела ещё больше, плюс глазки стали заплывать. Сейчас грандфорд едим, мордаха снова белее белого.

Аноним 90,
а какой именно?

Аноним 415,
Мы такой берём.

тема прелесть

Аноним 90,
спасибо

Аноним 911: Для блондинок есть отдельный корм?

Вотаноче, а то устала с желтизной бороться😂

БелыйОлеандр,
Не нашла такого корма

С индейкой не берите, магния много, вроде как именно он и красит, хотя и других причин много. Своим брата Карми и Go на индейке, были розовые пятна на шее, аллергия. Сейчас на телятину перешли, ELTAVRO, прошло. Ягненок тоже подошёл, но собака у меня не одна, телятина дешевле выходит. Смотрите содержание магния, всё таки...

У нас был белый, после прокапанного в глаза антибиотика (глазик гноился) глаза течь красным перестали совсем. Корм ел обычный

А что делать, если у кота глаза текут? Скоттиш-страйт , сначала один, теперь оба( у ветеринара были, сначала отит нашел, пролечили. Глаза так и текут. Думали на наполнитель, поменяли как раз. Снова поменяли. Может от корма? Кормили Флоридой, поменяли на Прайм Эвер, т.к. тот есть перестал. В понедельник снова поедем к ветеринару.

У нас белый шпиц, смотрю, чтобы в составе не было свекольного жмыха, не желтеет. Ну и шампунь для белых собак

Аноним 341: с каких пор корм по цвету собаки выбирают?

Для белых собак как раз избирательно надо подходить к питанию. И шерсть буреет , т.е свеклу, морковь, лосось нежелательно, и глаза "текут", оставляя следы. Что на шерсти чёрной или коричневой собаки незаметно, то на белой будет явно. Плюсом белые собаки очень аллергичны.
Чтобы ни говорили, но в плане питания и ухода белая шерсть требует бОльших усилий и затрат.

[cit]MarLap: Ищу для коричневых собак корм

Вот Вас всегда как адекватную женщину воспринимала.
Что смешного? Ну если не в теме, то оставьте без комментариев.
У меня уже возрастная белая собака, на выставки не ходим теперь, на оттенок шерсти забила, если честно.
Были проблемы с шерстью, сильно лезла , перешли на Про План Ветеринарную диету с лососем, так собак "порозовел", приобрёл "олений окрас".
Так что автора понимаю. Подсказать по корму пока не могу. То, что раньше ели, не возят.
Такой, как вариант, рассматривала, но не пробовали.

еще когда белка в корме много - собака начинает розоветь. У меня самоед, плюсом аллергик сильный, уже дама в возрасте, за эти 10 лет много чего перепробовала. Вроде подберешь корм, то аллергия накопится и выдает реакцию, то розовой становится. Сейчас корм JJSport, самоеды в парке едят не розовеют, моя, спустя 2 года, стала розоветь. Хотя аллергии на нем сильной не было. Короче уже не знаю чем кормить даму свою. Грандорф нам с лососем очень шел, но.... нежно-розовой стала. Хотя на выставки уже не ходим, лишь бы аллергии не было.

А кто знает, почему на определенных кормах, где содержание мяса (любого) большое, собака безумно начинает линять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы