У кота отнимаются лапы.

Всем привет. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться. Коту 17 лет, отнимаются лапы, ест, пьет , в туалет ходит. Оочень похудел. Утром начал тяжело ходить, заваливается иногда. Обзвонила клиники, записалась на самую ближайшую запись ( через час поедем), но может еще кто-то прдскажет к кому лучше обратиться.(как ему помочь?

Просто мама: через час поедем

Куда?

Вет.клиника #1 на С Разина.В Неовите живая очередь, у Тебенькова на 18 февраля ближайшая запись( тоже записалась)

Ну старость видимо...увы

Просто мама,
автор зачем ему такие мучения, может усыпить?

Просто мама: цитата

А сами лапы холодные? Если да, то не хочу Вас расстраивать, но....

Просто мама: Вет.клиника #1 на С Разина.

Вот и идите. Хорошая клиника. хороший доктор. Что угодно может быть у кота....до инсульта. Видно будет. Идите.

Аноним 529: может усыпить?

Доктор решит.

Так же было. И возврат такой же примерно.
Ушел котик за пол года на радугу.

Просто мама: Коту 17 лет, отнимаются лапы, ест, пьет , в туалет ходит. Оочень похудел.

Да, сейчас съездим, просто в этой клинике ни разу не была, по отзывам в инете вроде норм. Смотреть страшно на котю любимого, жалко, хочется помочь, вдруг еще что-то можно сделать, ну уж если нет, конечно не буду мучить...главное чтобы доктор правильно оценку его состоянию дал...

Лапы не холодные, но стал прям часто вставать, не спится,ему, вдруг больно, все бежит куда-то, падает, замирает..

Просто мама: больно,

Скорее всего. Может и защемило что то в позвоночнике...напишите потом....буду за котю переживать

urtica,
Спасибо за поддержку
Реально чет потерялась я, он конечно давно уже дедок такой, общительный стал, тапками шокрает, встречает всех провожает.. но я все равно не готова к плохому исходу, читала что и 20 лет живут коты

В неовите очереди большие. Мы летом были. Пришли в 19.00 ушли в 24.00

Но зато там и УЗИ сразу и снимки. И капельницу поставят

Хроническая болезнь почек 4 стадия

Мы вернулись. Взяли кровь(ОАК и биохимию), еле нашли венку, высох весь котяра, поставили укол в холку, для поддержания организма( забыла название), с собой дали габапентин разведенный( на крайний случай), завтра анализы будут готовы, прогноз неблагоприятный (
Злая Зая,
Да, возможно почки в том числе,но раньше они никогда не беспокоили, ни разу у кота проблем со здоровьем не было...
DarkMoon,
В Неовит тоже звонила, думала если никуда не попадем по записи- поедем к ним.

Просто мама,
То что вы описываете,похоже на хпн. У моего кота была такая же картина. 19 ему было. Как ноги отнялись,ушел через несколько дней..

Просто мама: , высох весь котяра,

тогда да...

Злая Зая: Хроническая болезнь почек 4 стадия

скорее всего

17 лет - это не старый кот. Старый - это старше 20 лет
Скорее всего нелечёные вовремя почки, да

Аноним 183,
urtica,
Да, прогрессирует очень быстро скорее всего недолго парню осталось, у меня сейчас задача все максимально безболезненно это сделать для него, тяжело это все...

Аноним 805,
Так не было причин лечить, всегда был бодр и весел, никаких признаков болезни не было

Автор, не оправдывайтесь, не расстраивайтесь....каждому свой срок. Уже что есть, то есть. Завтра посмотрят анализы и будете решать.

Просто мама: Так не было причин лечить, всегда был бодр и весел, никаких признаков болезни не было

На будущее, хотя бы раз в год питомцу надо сдавать кровь и мочу, мы еще и узи сердца, почек делаем кошке. У кота хпн развивался с 13 лет. Т. к поддерживали препаратами, прожил до 19.

Аноним 183,
Спасибо за совет, буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы