Во сколько кастрировать бурму

Нашему 3 мес., уже сел на пушистый тапок и начал делать свое дело.. ночью спать не даёт, стоит на ушах, начал проситься в подъезд, орать у двери.. не рановато ли? Или уже пора ✂️?

Мне моих двух в 3,5 мес отдали кастрированными. Так что нормально. Нерано.

Аноним1,
А подскажите, им там совсем все отрезают, или только железы вырезают, а 🍒 оставляют?
У нас до этого кот был, так ему там все подчистую вырезали...

Аноним 833,
Оставляют.

Нашего в 4.5 мес кастрировали. Они очень ранние кошки. Но нашему вырезали все, ничего не оставляли.

Аноним 900,
Были изменения в поведении после процедуры?

Мне кажется нет. Но я своего кота до кастрации знала всего неделю.

Я тоже своего бурму в 4 месяца отвезла кастрировать, как только в первый раз пометил угол)) перенес нормально, только на ветеринара ругался))

Аноним 412,
Изменилось поведение после?

Аноним 833,
Нет, такой же) после укола только плоховастенько было, вялый. А потом нормально всё)

Аноним 412,
У нас драчун, бешеный) все надеюсь что станет спокойнее после операции

Вот такой у нас )

Аноним 833,
Мой любитель поохотится на птичек, мышей летом за городом)) зимой спит да ест) на детей иногда охотится, но в шутку) купаться любит, в душ или ванную сядет и ждёт, когда воду включат)

Аноним 833: Или уже пора ✂️

Давно уже пора. Мои трое были кастрированы у заводчика, т.е. На второй прививке.
Четвёртая была кастрирована позже, половые замашки уже остались.

Наш

Тоже от заводчика забрали в 3,5 мес уже кастрированным, заводчик говорила, что очень ранние они, вам пора✂️

Аноним 833: Наш

Ну, и взгляд у трехмесячной ляли

urtica,
Очень злой попался😭
Но спать со мной любит)

Аноним 833: Очень злой попался

У меня таец злющий ко всем, кроме меня....просто не кот, а чудовище. А когда из сугроба сын его откапывал, то таким зайкой притворялся.....

Какие они красавцы! А маленькие - вдвойне!
(У меня ориентал, кастрировали в 3 месяца, заводчик сам возил, они тоже ранние)

А абиссинику девку когда почикать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы