Нужен ветеринар, который сможет 1 раз в 3 дня ставить подкожно коту Эральфон

У котика анемия, нужно проставить курсом Эральфон пока 7 инъекций. Может кто-то живёт в Пионерском, не далеко от Советской 52 и сможет нам помочь. Сразу скажу, я не в состоянии по 1000 рублей платить людям, которые предлагают свои услуги. Очень надеюсь на помощь🙏

Дак подкожно сами вставьте, вобще просто.

veronikao82: Может кто-то живёт в Пионерском, не далеко от Советской 52 и сможет нам помочь.

Я боялась сама делать своему коту, поэтому нашла в ближайшем зоомагазине - у них, оказывается, есть такая услуга иногда. И стоит около 150-200 рублей.

мне казалось в любой клинике можно поставить укол, если есть назначение

Сейчас клиники с назначениями от других ветеринаров не берут. У кота больное сердце, ему любой стресс противопоказан. Если никто не откликнется, конечно будем ездить, мы уже через это проходили, спустя пол года пришли к тому же состоянию

Взяли за холку, оттянули кожу да воткнули. Минута дел. Не беспокойтесь, это легко.

Уколы очень болезненные, кот очень похудел сильно, да и я боюсь

Я сама себе ставила эральфон в живот. Это не так страшно, как кажется. Болезненность умеренная.
Кота в полотенце. возьмите инсулиновый шприц, если эральфон не в шприце куплен, оттяните холку , туда воткните и тихонько введите. Не резко только.

Я уже третий месяц коту инсулин колю. Очень страшно было сначала. Я вообще не медик и уколы никогда не делала. Но потихоньку приноровилась. Сейчас одной левой ставлю. Оказалось , не страшно и ничего сложного. Самое главное, что от этих уколов кот ожил на глазах. Отличная мотивация.)))))

veronikao82,
Своему коту ставлю инсулин третий месяц, тоже сначала боялась, но буквально через 3 раза чуть не с закрытыми глазами стала это делать. Подкожно вообще не проблема, посмотрите видео, все достаточно просто и понятно.
Я живу рядом, могу придти показать один раз, уверена, что у вас получится делать это самостоятельно. Главное - шприц хороший подобрать, я четыре разных перебрала, пока нашла идеальный.

Берете старую куртку, кота просовываете в рукав, голова торчит из манжеты, поднимаете холку и ставите укол.

Я так капельницы ставила коту, подкожно.

Когда мне коту прописали уколы пришлось научиться самой по ютубу. И подкожно и внутримышечно. Потренировалась немного на губке для мытья посуды и вперед. Страшно конечно было в первые разы. Бывало не получалось сразу проткнуть кожу, или кот дергался и иголка выпадала, но ничего, потом стало получаться. Возьмите себя в руки и вперед. Ведь вы же это ему на пользу делаете.

закажите на wb иглы для мезотерапии 4 мм
вы будете спокойны что никуда в другое место не попадете тем более при оттянутой холке
и ставьте
в оттянутую холку вы абсолютно спокойно справитесь, ну невозможно ошибиться
если что пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы