Какой используете наполнитель для кошек?

комкующийся наполнитель, лоток с высокими бортиками и большой коврик эва "соты" из леруа на пол ванны под лотком. раз в неделю вытряхиваю.то еще удовольствие конечно, но зато чистенько

ТучкаКрашена: Тофу, смывается в унитаз, комкуется, запаха нет, на лапы не прилипает

Также. Предпочитаю CatStep. У них есть древесный , тоже комкуюшийся. Мне он меньше нравится. А тофу, прямо любовь. Кроме того есть автоматический туалет (он же умный), тоже его туда.

NastasiaK: наполнитель для кошек

простите, а зачем вы кошек наполняете?

Самый лучший

Аноним 547: Домик-туалет. Ваще ни каких проблем

сегодня только картинка попалась

древесный и под решетку. не нравилось, когда лапами топчутся( На решетку приучала так же, как выше было сказано: на решетку нарывала бумажек, понемногу количество сокращала , и потом и вовсе убрала. Оба котана всё поняли.
Но да, есть принципиальные любители рыться в камушках . Мне повезло с моими -сделали по моему)

Вот бы фото и лотков и коврика с Леруа 😶, готовлюсь к коту 🐈

Аноним 820: коврика с Леруа

коврик

Машерочка: Эко Премиум". Мелкий древесный, комкующийся, запирает запах, можно смывать в канализацию -

+++++ о да, это для меня лучший.
Силикагелевый не нравится , неприятно вытряхивать раз в 2,5-3 недели, да и держать запах стали как-то мало они. Бетонитовые комкующиеся вообще не зашли.

По теме: Машерочка:Эко Премиум

По теме: для меня лучший

Подскажите где его выгоднее брать? Я удачно на сбермегамарките заказала когда скидки усиленно раздавали.

Сейчас что то жабка душит прям. У меня три кото морды и пакет 15 литров на месяц не растянуть

на маркетах

Анонимно аноним 3: Подскажите где его выгоднее брать?

А точно так же ловлю акции на разных маркетах.

NastasiaK: И как лучше сделать, чтобы кот не разносил все по квартире? Сейчас используем глиняный, так сил нет уже, все за лапами тащится..

лоток с сеткой, на дно глиняный наполнитель, сверху древесный, все это закрывается сеткой. Глиняный хорошо впитывает влагу, древесный запах поглощает. Сетка защищает от того что кот будет тоже за лапами таскать. единственное твердые отходы убирать нужно поскорее)) их не закопать

Такой

busor_gina,
К нас как раз он и был))) вся квартира была в этих камешках...и в ванной он размазывается, фиг отмоешь. Но у нас кот такой....пока основательно не зароет 💩-не успокоится))) все летит в разные стороны
ТучкаКрашена,

Купила, понравился, очень удобный, комкуется отлично, за лапами не тащится

Про один из видов тофу такой отзыв попался.

Sonnenblume,

Перевела папиного 16 летнего кота на древесный наполнитель! Ура!
До этого был пи пи Бент все годы. Больше сопротивлялся папа) что у кота будет стресс
А стресс до этого был у меня: кот мочил лапы в миске с водой и шёл в горшок, квартира напоминала песочницу, уборка вся на мне)
Сейчас - чистота и красота! Наполнитель из Светофора

Аноним 110: оценила соевый, китайский, зеленый наполнитель. Он реально запах блокирует. Кошкам тоже понравился

Покажите пожалуйста

Очень много перепробовали за 17 лет , остановились на cat step wood , уже лет 5-6 на нем . Запаха максимально держит . так как легкий , коты немного раскидывают когда загребают , но у нас отдельный санузел для них , поэтому не напрягает сильно . И смывается в унитаз .

NastasiaK,
А какой купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы