Тараканы заколебали SOS!

Подскажите, пж, отраву от тараканов. Дихлофос, дохлокс не помогает. В жилом доме под нами на 1 этаже снимают квартиру, сделали пекарню там. Постоянная вонь булочек и пирожков. Появились тараканы, раньше до пекарни их не было. Подскажите убойное средство от тараканов. Ничего не помогает

Спрей комбат с золотой надписью
Гель великий воин
Мелок Машенька
Говорят, тиурам где-то можно достать, но он радиактивный

Почему в разделе животные?)))))

У нас 8 этаж. Пекарни нет под нами и то боремся с тараканами не первый месяц.
Сейчас делаем отраву из борной кислоты (в живите покупали) и яйца. Меняли каждую неделю тараканов стало меньше, но всё равно иногда пробегают.

Все эти дохлоксы, шарики из борной кислоты ,машенька фигня,они просто не убиваемые
Вызывали с соседкой из СЭС,травили туманом,только тогда пропали...и то нет нет один две твари проползает

Аноним 775,
Нет такой возможности. Снимают мигранты, все в хиджабах. Открыли где-то киоск и зарегистрировали его по этому адресу. Здесь круглосуточно что-то выпекают (в съемной квартире). Жаловалась председателю. Он сказал, что они исправно платят аренду, а тараканов ни у кого нет, только у нас. Но что-то мне не верится.

Я травлю средством ФАС. Водорастаоримые таблетки.
2,5 года назад удалось этим средством победить тараканов.
Конечно, их полностью вывести невозможно, т к живу в 9-тиэтажке. Из дома они никуда не денутся.
Сейчас их снова стало очень много. И в пятницу я опять их тратила. Посмотрим получится в этот раз или нет. Надеюсь, получится.
Нужно терпеливо ждать 2 недели, потом снова обработать.

Аноним 955: на 1 этаже снимают квартиру, сделали пекарню там

Пагадите
Что бы сделать в квартире пекарню надо переделывать коммуникации, вентиляцию, да еще кучу согласнований...пишите в пож надзор, сэс, миграционный контроль, везде и..

Аноним 955: Жаловалась председателю. Он сказал, что они исправно платят аренду

Этот пусть заткнется

Аноним 955: Подскажите, пж, отраву от тараканов. Дихлофос, дохлокс не помогает.

И не помогут. Боролись более 5 лет. Помог только КЛОПОЕД. Их нет ура! Это победа я считаю! Говорят, что тиграм помогает, но нам он тоже не помог почему то. Пропали полностью, трупов тоже не было. Порой думаю а были ли вообще эти гады

Аноним 955: Подскажите убойное средство от тараканов.

Такого не бывает.

В сэс звоните, пусть проверяют и им напишите притензию, чтоб нанимали обработку и желательно максимально желающих соседей набрать дешевле выйдет скопом и эффективнее. У нас магазин в доме, задолбались выводить, готова уже тож 2 квартиры продать и свалить

Спрей Кукарача помог

1) Нужно купить сначала на вентиляцию в кухне, ванной, туалете металлическую сетку под вентил .решетки. Я т оже буду вызывать платно травильщиков за 3,5 к, сказали если так не сделать, то гарантии нет что тараканы не свалят через вентиляцию на время протравки и потом не придут обратно. Если мол хотите рез-тат, то будьте готовы к подгот.работам.Заказала сетку на Вайлдбериз, вчера забрала, надо кумекать как приклеить. Говорят на клей-герметик какой то фиг знает что это нужен ли для этого пистолет строительный. Еще говорят новые решетки на вентиляцию уже бывают с такой сеткой www.wildberries.ru/catalog/185405238/detail.aspx

Про соседей не подскажу,как бороться. Про тараканов -мы вызывали сэс 2 раза, так как было высокое заражение . Туманом обрабатывали. Тьфу-тьфу пропали твари

Где-то я уже это читала. Вот прямо слово в слово. Тоже тараканы, пекарня, булочки и пирожки.

Помог гель адвион. И ещё нужно заделать везде все щели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы