Груминг салон

Посоветуйте, пожалуйста
Район не важен, важно качество.
Премиальная проф косметика, животное одно в помещении, вежливые, аккуратные грумеры, если будет шапочка на ушки и менее шумный фен/компрессор, то совсем будет отлично.
Зы: нужно для кошки.
Отзывы "мы там когти или кошку подстригали - нормально подстригли" или "мы отдали, через час забрали и вроде нормально помыли" не интересуют.

Парадогс на Чапаева у меня для собаки. Идеально.

Лагерта: Парадогс на Чапаева

на татищева в Парадогс тоже тоже отличные мастера

lynx: Парадогс тоже тоже отличные мастера

Мастера может и отличные., стригли хорошо. Но при стрижке хозяину не разрешали присутствовать. Водили туда, пока не попросила брата забрать, он приехал раньше и мимо администратора прошел, а собака моя с заклеенной моляркой пастью. Было это давно, лет 7 назад, может такое уже и не практикуют

Аноним 464: Но при стрижке хозяину не разрешали присутствовать.

я, честно говоря, и не просилась ни разу присутствовать. Но собака при каждой стрижке к мастеру с радостью бежит, хвостом виляет. Для меня это главный показатель, что ему там нравится.
В вет клинику, например, не могу его затащить, он сразу притворяется неходячим, приходится на руках нести

Лагерта: Парадогс на Чапаева у меня для собаки. Идеально.

lynx:
на татищева в Парадогс тоже тоже отличные мастера

Там нет ничего из того, что я перечислила

Аноним 464: хозяину не разрешали присутствовать

Это главный критерий. Если не разрешают присутствовать, то я в такой не пойду точно.

Аноним 307: Мгрумзооцентр на Июльской

Туда ходим, но шапочек и малошумных фенов у них нет((

Точно знаю, что в Тимкинс холл в Кольцово кошек только с хозяином на груминг берут. Косметика вроде хорошая у них, но давно не была, сейчас не смогу узнать. Позвоните им узнайте, я думаю назовут марки без проблем.

Аноним 714: Район не важен, важно качество.

Зоосалон Львина, район Вторчермет, Санаторная улица, 1, ездили с Сортировки только к ним, работают муж с женой в паре, очень были довольны, у них в контакте есть группа, постоянно выкладывают фото и видео.

Аноним 307: идеальных условий для груминга кошек в салонах Екб нет.

С этим согласна. Мне вот интересно, вопрос к вам, как к профессионалу, почему в груминг все +/- у всех все одинаково - никто не пытается выделиться, предложить то, чего нет в других салонах, применять новинки... Да те же шапочки на ушки и тот же малошумный фен...

ЯКсениЯ: Львина

Ой, нет

Kate_Honest: Тимкинс холл

На сайте у них кроме стрижки когтей нет ничего из груминга

Я вожу кота на вычес-купание в Петс лайф на Рощинской. Присутствие хозяина при груминге кошек обязательно, шапочка храбрости есть, косметика проф. линейки.
Другие животные в зале присутствуют, но, как правило, все молчат

Аноним 714: На сайте у них кроме стрижки когтей нет ничего из груминга

На сайте не смотрела, по факту есть, они точно знаю к выставкам готовят не только в плане дрессировки, но в том числе красоту наводят. У меня собака, стригли по породе. И я сама у хозяйки салона спрашивала про кота, она сказала, что кошек только в присутствии хозяина берут. Позвоните, вам всё расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы