Для съемок нужна собака "дворянской" породы:)

Обновлено: фильм снят, юмама - сила! Огромная благодарность Татьяне, хозяйке нашей прекрасной четвероногой актрисы

Всем привет! Несколько лет назад я на форуме искала кошку для съемок, юмама тогда очень, очень помогла!
Теперь новая задача, очень надеюсь, что искомое будет обнаружено, ибо юмать - сила, это давно известно!

Для съемок в фильме по биографии П.П. Бажова ищется собака, дворняжка, средних размеров, похожая на ту, что на фото.
Снимать будем послезавтра, в четверг, днем (время уточняется), длительность - 1,5 - 2 часа. Если у кого есть собачка, похожая на фотку, и есть желание помочь в съемках, присылайте, пожалуйста, фото собаки в личку

Столько волонтерских организаций в городе, у них этих дворняг на выбор. Позвоните в Зоозащиту. На Посадской, 3 приют есть..

Sunny_S: Столько волонтерских организаций в городе, у них этих дворняг на выбор.

Собака должна быть социализирована и воспитана, она должна быть спокойна в незнакомой обстановке, слушаться своего человека и выполнять команды. Зачем на съёмках бешеная испугавшаяся гавкалка?

Ольха Уральская: она должна быть спокойна в незнакомой обстановке

Это от собаки зависит, даже домашние воспитанные собаки не все спокойны в незнакомой обстановке с чужими людьми. А в приютах полно бывших домашних собак, которые по разным причинам туда попали. Вы слишком категоричны..

Sunny_S: даже домашние воспитанные собаки не все спокойны в незнакомой обстановке с чужими людьми

Именно поэтому далеко не каждая собака подойдёт для съёмок.

Подниму, а вдруг

Эх, жаль у меня другая дворняга, больше на каштанку подходит

Я подружкину собаку отослала, но подружка говорит, что наша уж больно благородна на вид

Cabrita Blanca: что наша уж больно благородна на вид

Есть такое, но все равно спасибо!

Сегодня ходили на премьеру фильма "Бажов. Отложенное время"

И в титрах указали. И пригласительные дали.
Все довольны

Вот наша актриса.

Cabrita Blanca,

Спасибо вам! Работать с вами было большим удовольствием!

Lesli,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы