Куда деть кота на 3 недели?

Уезжаем на 3 недели. Если подруга не согласится приютить, то куда его можно деть на это время? Осложняется тем, что кот на инсулине. Колем 2 раза в день. С собой брать не вариант. Никто в человеческую больницу кота не пустит. Не ехать в больницу самим тоже не вариант. Может у кого идеи какие есть?

В зоогостиницу, оставить им запас лекарств и уколы ему там проставят, за дополнительную плату

Есть гостиницы для животных

Соседи?
И коту проще дома.

Odesseya,
Точно нет...

А-мурка,
Аноним 811,
Спасибо. Поузнаю

Домашняя передержка. Часто ветеринары домой берут животных, и уколы ставят. Я постоянно на домашнюю отдаю, в зоогостиницу мне жалко. Они там в клетках стеклянных сидят

Тура Урман,
Ольга Климова,
Может подскажете контакты передержек?

Тоже актуально будет на лето, а у нас их два!) Кот дикошарый, даже в переноску не посадить, убегает и прячется. А кошка нежная. Жалко их так.

Зоогостиница. Тем более кота колоть нужно, там все это будут делать. Не дёшево конечно, но если вариантов больше не будет … Точно знаю что есть в Зоодокторе.

Какие проверенные есть гостиницы? И что там с ценами? Летом наверно дороже?

Может знакомого, знакомого знаокмых поискать, чтобыьк вам.домой приходили кормили и кололи? Я ходила так к приятелям к их котам.

рекомендую "Уютные коты", несколько раз оставляли котиков, хозяйка очень ответственная, уколы ставит по договоренности

Не я: Может у кого идеи какие есть?

Автор, есть гостиницы при многих клиниках. Точно знаю, что есть в Эфе. И в других есть. Еще знаю очень хорошую зоогостиницу для кошек, но у Вас личка закрыта.

У нас передержка для бездомных кошек (находится в отдельном помещении), иногда, в качестве исключения, беру хозяйских кошек домой. Уколы ставить любые можем, желательно, чтоб кот был вакцинирован (либо мы вакцинируем сами). По стоимости дешевле, чем в гостинице, но не всегда есть места. 89126549220 Александра.

АноНиМка,
urtica,
Спасибо))

Aleksa96,
Спасибо. Позвоню, если подруга не возьмёт. Кот вакцинирован. Сами этого красавца два года назад из передержки забрали.

Не я,
Я в Москве. Но искала именно домашнюю передержку на Авито и Профи ру. Выбирайте, чтоб были с сетками на окнах

Тура Урман,
Спасибо )))

ВБ: Какие проверенные есть гостиницы?

АноНиМка: "Уютные коты"

Aleksa96: 89126549220 Александра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы