Уход за стерелизованной кошечкой

Вчера стерелизовали кошечку малышку, она была плюсом беременная (не усмотрели не поняли что течка и выпустили гулять, как она нашла кота в холодину одному богу известно) Вот отходила от наркоза, ночь спала у меня на ручках, чуть положишь отдельно начинает беспокойно рыскать и заваливаться, так и спали мордочка у меня на плече. Сегодня мотает, но видно что очень тяжко ней, спит тоже со мной, я вынуждена тоже спать её не на минуту не оставляю, ладно пока не работаю, но вся жизнь преостановлена. Вопрос об антибиотиках, нам ничего не сказали колоть их или нет, швы снимать придётся мне, тоже как снимать как понять когда? В туалет когда и как ходить, если она на улицу ходила? Оставить в памперсе её? (без сознания писалась в памперс человеческий и все )

И Так вроде окружили вниманием и заботой.
Не перекарливайте и следите за настроением и швом.

Вам не дали памятку по уходу? Нам давали печатную с основной информацией, но сейчас ее уже нет.

Аноним 373: Вопрос об антибиотиках,

Аноним 373: швы снимать

Об этом всем следует спросить у доктора, который стерилил. Какая операция: боковая или по белой линии?

Аноним 373: Оставить в памперсе её?

Может её мотыляет от того,что вы ей памперс надели?) Первый раз про такое слышу..
У меня кошки например из-за того,что на них надели попону начинали мотылять. Снимешь - так они как пантеры скачут. Кошки не любят ничего постороннего на своём теле.
А вообще, на след день после стерилизации кошки ведут себя как обычно. Если не считать дискомфорта от погоны
Швы снимать через 10-14дней

Аноним 501: Вам не дали памятку по уходу? Нам давали печатную с основной информацией

Вот дали и я её сунула куда то от волнения, сейчас найти не могу.
Я одевала человеческий пока она от наркоза отходила,отверстие для хваста порезала, она туда писала, а так нет, но смотрела и написала в зоомагазин и для животных есть тоже, думаю брать или нет, дома лоток, но игнорит только улица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы