Вакцинация собаки

Добрый вечер! Вопрос такой какую прививку ( с бешенстаом)ставили собакам в этом году, хочется понять какая вакцина есть. Эурикан нобивак так и нет? В Леоне биокан и мульткан 8 предлагают. В дяде федоре еще вангард есть тоже не знаю что за вакцина

Аноним 747,
А в какой клинике ставили?

В Ветпульсе были американская и французская (Вангард и Эурикан).

Вангард поставила 2 недели назад, но она не комплексная, так что отдельно еще от бешенства поеду делать, отечественную.

Нобивак не нашла, до и ценник будет не гуманный, скорее всего. Эурикан 6000 руб. есть в наличии, я не готова.

Про Биокан даже речи быть не может.

А Мультикан, по отзывам собачников со стажем, тяжело переносится. Не всеми, но рисковать не хочу.

Нобивак в клинике Алиса, 4200 месяц назад. Правда от "клиники" я маленько в шоке

kotisha:
Про Биокан даже речи быть не может

И биокан и мультикан ставили все норм. В этом году также будем ставить что есть. От бешенства бесплатно будем.

Аноним 797,

Очень рада, что у вас все хорошо.
Своей собакой рисковать не буду.

Аноним099: В дяде федоре еще вангард есть тоже не знаю что за вакцина

Вангард хорошая вакцина, но она без бешенства, от бешенства надо отдельно отечественную ставить.

Мы два года подряд ставим Биокан (чешский), нареканий нет. Но в собачьих группах его не хвалят, говорят, что якобы он не дает защиты от парво, молодых собак не советуют им прививать.

Мультикан ставят внутримышечно, это болезненно очень, потом шишки долго не рассасываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы