Клиника для стерилизации кошечки

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста клинику для стерилизации кошечки. Чтобы через маленькие разрезы, а не полостную операцию.

"Хатико" на Посадской.

Я так понимаю, что сейчас лапароскопическую стерилизацию делают в нескольких клиниках, в том числе в Хатико, Докторе Айболите, Алисе, Ветпульсе....но я лично за такой операцией всегда еду в кабинет Бабкиных (только к Юлии).

urtica: Ветпульсе

Нормально разрезали, не проколами. Ну я не жалуюсь, обрабатывать не надо вобще было, 2 недели в попонке и вуаля.

Лагерта: ормально разрезали, не проколами

А Вы просили лапаро?

urtica: А Вы просили лапаро?

Я спросила делают? Климов сказал, что нет. Мне было не принципиально вообще.

А вообще принципиально лапаро или полостная? Стоит заморачиваться?

Аноним 137: А вообще принципиально лапаро или полостная? Стоит заморачиваться?

Я не заморочилась вобще. Сейчас не надо обрабатывать швы. На третий день на контроль, через 2 недели снимаешь повязку. все.

У бабкиной
После операции убрали сами маленькую ниточку

Лагерта: Я спросила делают?

Лагерта: ? Климов сказал, что нет. Мн

Просто в списке клиник, делающих лапаро они есть. Ну, может другой был хирург, который делал.

urtica: Ну, может другой был хирург, который делал.

Так зачем? ну разрезали пузо, все посмотрели, убрали, по мне так надежнее, всей проблемы, что пузо бритое щас, так отрастет.
Вон красовалась ходила

Аноним 137: лапаро или полостная

Лапаро - точно такая же полостная операция! Только вместо 1 разреза - 3 поменьше.
Матка с яичниками находится в брюшной полости, соответственно операция всегда будет полостная, отличие только в доступе

Лагерта,
Тебе еще и кошку посеребрили

Лагерта,
В клиниках также говорят, что полостная это стандарт, проверенный и опробованный годами

Алмаз_твоего_сердца: Тебе еще и кошку посеребрили

А потом зеленкой попшикали

liaram: Матка с яичниками находится в брюшной полости, соответственно операция всегда будет полостная, отличие только в доступе

Теперь понимаю, спасибо.

Лагерта: Так зачем?

Для домашних не очень важно, для подобрашек важно. Я этим руководствуюсь.

urtica: , для подобрашек важно.

Я с такими кошками дела не имею. Думаю, у автора домашняя.

Мы в Леон делали у Егора, хоть и полостная у них, но шовчик наружный очень маленький, у нас был буквально 1-1.5см, снимать не надо, всё прошло отлично. Рекомендую.

Диадема: хоть и полостная

Тут уже верно написали, что эта операция ВСЕГДА полостная

urtica: Ветпульсе....но

Где они?

Kor.ka:
Где они?

Авиационная, 12. Все есть в инете. Строго по записи.

Диадема: Леон

А он где?

Kor.ka,
На Белинского...вообще операция самая распространенная и обычная, везде делают...

Kor.ka,
Белинского, 156

Аноним 961,
Вот так "простая, везде делают" у меня сестре в прошлом году кошку убили. Зятю лень было в нужную клинику везти, в тихушку в ближайшую утащил. В итоге нет кошки, взяли на операцию живую - здоровую, вернули трупик и заявили, что это "нормально, потому как операции полостная, половина кошек наркоз не переносит".
Сейчас новая кошка подрастает, больше эксперементов не будет, пойдёт в надёжную клинику, к родным, проверенным врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы