Опухла сухая мозоль у собаки, подскажите знающие

Девочки, посмотрите, может сталкивался кто, неделю как нашла опухоль на локте у собаки. Были в клинике, врач сказал, что возможно ударилась, протирать хлогексидином. Но мне не нравится совсем. Может у кого было? Чем лечились?

Аноним 184: возможно ударилась, протирать хлогексидином

Бред. Не ходите больше к таким врачам.
Я бы подумала на суставы, ну и бегом к другому врачу.

ЯVedma: Я бы подумала на суставы, ну и бегом к другому врачу.

На сустава не похоже. Не хромает. Скачет как конь. Мы всю жизнь в Неовите наблюдались, нам там жизнь спасли. Куда податься, подскажите

Аноним 184: Мы всю жизнь в Неовите наблюдались, нам там жизнь спасли

Вам очень повезло

Аноним 184: Куда податься, подскажите

Я бы в первую очередь проверила кости (Тебеньков, Мухлынин там же), общий, биохимию сдать, ну и к онкологу бы сходила (Коритняк).

Это не мозоль- что- то иное.Врач диагноз и лечение не верное назначил.

Возраст собаки какой и порода?

Лилит_Es: Возраст собаки какой и порода

7,5 лет голден ретривер

Было у моей собаки что-то внешне похожее. Но дело давно было и кончилось очень плохо. Я заметила поздно, не до нее мне совсем было в тот период. У меня ребенок недоношенный родился, с кучей проблем, надо было с ним по больницам ездить, а машину угнали. Вобщем, когда собакиным локтем я занялась, ничего уже нельзя было сделать. Умерла она через неделю. Двадцать лет уже прошло, никак себе простить не могу. Тоже было не заметно, и не видно - она лохматая как стожок сена была - колли

Аноним 184,
Скорее всего это не опухоль, а мозоль. Если она собаку не беспокоит, не кровит, то ничего с ней делать не нужно. Если воспалена, то любые антибактериальные противовоспалительные препараты – Димексид, Левомеколь и тд.

Сделать цито и/или биопсию, мб потребоваться антибиотики парентерально

Сегодня народу очень много было, Тебеньков не принимал, все по записи, без записи сидят в живой очереди, вас не предупредили что ли? Вам можно в любую клинку мне кажется где есть лаборатория, Айболит рядом, на Крауля , Степанова берет цитологию, но там только живая очередь...

shusha (Мск-Крд-Екб): Сделать цито и/или биопсию

А если онкология? Онкологию трогать нельзя, если на 100% не уверены, что будете оперировать в самое ближайшее время и операция поможет.

Аноним 859,
Поэтому сначала цито, если в результате атипия, то мб ТИБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы