Дети просят джунгариков

счастливаяЯ: сколько они живут?

В интернете пишут, что в среднем 2.5 года, но иногда доживают до 3.5 лет
Я оптимист, рассчитываю на 2.5 года

Аноним 799: Хомяк в зоомагазине стоит 300 р/шт. Гарантированного возраста, пола и небеременный.

Мы так крысу купили. Сертифицированную, молодую девочку. Через 4 дня родила 6-ых.
Нигде гарантии нет

А кто беременных купил и они родили, что вы с детенышами сделали?

Красная: А кто беременных купил и они родили, что вы с детенышами сделали?

Я в детстве купила хомячиху толстенькую.
Она через пару дней родила и ещё через пару дней умерла.
выжили несколько – держали возле батареи, кормили из пипетки молоком, сдали в зоомагазин, одного оставили себе.

Аноним 421: В интернете пишут, что в среднем 2.5 года

У меня самая долгожительница 2,5, остальные в среднем 2 года.

Девки джунгарские не пахли совсем.
Сирийские средне.
Пацаны джунгарские попахивает.

Сейчас муж притащил маленького пацана джунга, не пахнет. Может ещё мелкий поэтому.

Mihrinica: Воняют ужасно.

Было три, никто никогда не воняли, жили на кухне на столе обеденном!
Мальчики

Осенью старшая захотела джунгарика. До этого у нас была сирийка, потом морские свинки, но с последними мы только год выдержали. Слишком много уборки и вони от них. Пристроили к новым хозяевам, в частный дом - там ни с сеном, ни с кормом, ни с овощами/зеленью проблем не будет. Сейчас джунгарочка живет. Взяли на авито, совсем малышкой. Около месяца было, так что точно не беременна. Тихая, спокойная, ручная. Запаха нет совсем. Живет в детской, время от времени поглядываю только, чтобы дети про корм и воду не забывали. Но пока вроде полет нормальный. Вот такая масипусечка была. Это в детских руках.

Да я, опять я: Если это сестры или братья - они прекрасно живут вместе.

Ну да

Красная: кто беременных купил и они родили, что вы с детенышами сделали?

А я купила и подарила другу она родила уже у него

lessy28,
Ну лично у нас было 2 клетки, в каждом по 2 сестры , жили спокойно.
Но в одну клетку их не объединить

У нас джунгарик вонял если клетку прибирали, метил что ли …
Когда перестали часто все в клетке менять и вонял меньше
Но да, сирийские намного меньше пахнут , у знакомых с нашим не сравнить

Джунгарики не воняют! И это не крысы!!! Их нельзя держать парами, они одиночники!
Почитайте литературу, потом вперёд, и будет у вас долгожитель счастливый.

Раз в месяц клетку мою
И то ничего не воняет

Аноним 981: Их нельзя держать парами, они одиночники!

У нас живут парой, все хорошо, однополые

Джунгарик девочка, не пахнет.

Красная: кто беременных купил и они родили, что вы с детенышами сделали?

Раздала тут, на ю-маме ))

Cabrita Blanca: У меня самая долгожительница 2,5, остальные в среднем 2 года.

Выше пользователь писала, что больше 3 лет уже живёт.
Я так не смогу, реально много вони. Такое ощущение, что он не один, а этих хомяков как минимум 5-ро живут. И писают, писают...

Игогоша: Хаха. У меня подруга взяла двух хомяков мальчиков. Один из них через неделю родил

Да что ж такое то.. Зачем вы все взрослых хомяков берете. Малышей надо брать, они и размерами в два раза меньше взрослой особи, тогда никто не родит

Аноним 421: Я так не смогу, реально много вони.

Фиг с ней с вонью, а вот то, что хомяк ночное животное и рядом с ним спать в одной комнате не возможно от шума все знают?

Чохотел: Зачем вы все взрослых хомяков берете.

Я не беру хомяков
Я к тому, что покупка в зоомагазине никаких гарантий не даёт. Ни по полу, ни по возрасту. Н по беременности Как утверждает тот, кому я писала.

Наш второй хомяк. Первая прожила почти три года, очень умная была и интересная, серо-белая. Не пахла совсем!
Второй вот, похоже, мальчик... до сих пор пол непонятен, второй год ему уже, но по привычкам - чисто мужик, ленивый, когти не точит, гнездо не строит, в туалет ходит в доме своём))) но милаха, да.

Нашли хомячков?

Mihrinica: Воняют ужасно

Есть один фокус. Древесный наполнитель, для кошачьего лотка. И всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы