Угадай имя кота по производной уменьшительной форме

Имя у нее распространённое, но я зову её периодически Банан. Почему - не знаю 😁так повелось

Аноним 691: У нас еще Золотко есть. Золтан - полное

вольфшпиц?

Sorry_бабушка: Муськой, но это мальчик

Потому что Муса (Мустафа)!

Крыса белая она, а настоящее имя Солнышко

Шкет, балбес, а так он у нас Вася

Дульсинея Дуська

Уменьшительно - Олень Иосиф. Он же Ослик, он же Лосяш.
*

• (По ветпаспорту — Оскар)

А это Вахтёрша. (Но вообще-то просто Муся).

Аноним 362: Когда безобразничает

..хочется вспомнить на кого она похожа

Sorry_бабушка: Ещё был кот Ришка

я дочку так называю))) ее зовут Арина

Ой, наших точно никто не угадает
У меня Пося, она же Поля, она же Апполинария Форточкина. Официально - Польза (в честь героини фильма «Стиляги», которую играла Оксана Акиньшина)
У сына Рося, она же Росинка. Официально - Silver Nymph Raisin 0% процентов логики
У дочери Мин, он же Минотавр, он же Аменхотеп, он же Корзиночка (откликается на это на полном серьезе). Официально Mincho Tai Wiwa. Без комментариев

Назовите лучше Марина, Мария, Маша, Марфа.

ZLOBNY_TAPOK: Назовите лучше Марина, Мария, Маша, Марфа.

кого?

Sorry_бабушка: А в молодости у меня был кот Дуся. Сначала я его назвала Евдоким, потом, по аналогии с женским именем Евдокия, она же Авдотья, он стал Авдот, а сокращённо - Дуся

Круть

Сын назвал ее Эклипсо, в простонародье Клепа, Клипса, кость широкая, грация кошки ловкость картошки и т.д.

У нас Ума или просто Кошка. По докам Уганда РосКош.
А собакен Дора, из питомника приехала Одой о любви))
Сообразила, что собака, чаще... Свинья. (Свинья с тобой?; Погуляй со Свиньëй; Свинью кормили?) Она толстая, круглая, добрая, хрюкает и всегда улыбается
Так что так, Кошка и Свинья у нас живут

у меня любимый кот коротко Люц, полное имя Люцифер) есть еще Кос - полное Космос)) у остальных имена не надо угадывать - Шарфик, Клякса, ЧВК и Мыша)) фотки на телефоне, пока не покажу)а, еще собака - Белка) кошка в собачьей шкуре, даром что помесь алабая с кавказцем, самое страшное оружие - залижу насмерть)))

У нас старший Фил, Филюша. По документам Филимон. И именно это полное имя ему подходит, а никакие уменьшительно-ласкательные имена )). И откликается он только на полное Филимон )).
Младший Кеша, Кешик, Кексик, Мышь летучая, Вампирёныш. По документам Иннокентий ).
Собака Ярушка, Ярочка, Ярыч, по документам Ярый ).

Моцарт кота зовут, выше угадали

ДоброжелателЬ 😊,
Да, вольфшпиц. Удивлена шпицу, но это идеальная собака для нас.

Фотки какие у всех милые, имена домашние смешные

Аноним 183: Свинья

Sorry_бабушка: желудок на ножках

мышкаЮля: ЧВК

И другие

Аноним 70: хочется вспомнить на кого она похожа

Сибирки родственники диких кошек. А наша красавица чистокровная сибирка

Maxx,
Ой какие щёчки это британский?

Аноним 70: это британский?

Это дитя дружбы народов
Но папа британец, да

Аноним 362: Настольгия Николаевна.

Какой роскошный зверь! Настоящая русская кошка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы