Защита собаки от клещей в сегодняшних условиях

Про деньги, у меня, к сожалению, опыт лечения собаки без защиты от пироплпзмоза и кота без прививок от панки. Это очень очень дорого. Лучше подстаховаться защитой и прививками, на этом точно не стоит экономить

Лагерта: слишком стар

Суперстар))))

Лагерта,

Спасибо, красивые

Нам из Казахстана Бравекто везут, удачно совпала поездка родни. Там тоже цены выросли, но лечение пирика дороже.

Chamonix: но лечение пирика дороже.

Гораздо
И все-таки, где купить Симпарику в Екатеринбурге дешевле 6000?

РазДваТри из Абхазии,
Ответила Вам в личку, если кому-то нужны оригинальные препараты симпарика, бравекто, нексгард - поделюсь ссылкой, где заказывала. Сейчас из-за повышенного спроса отсутствуют определенные весовые категории, но обещают на следующей неделе новые поставки симпарики, большой ажиотаж в связи с началом сезона.

Altai85,
Поделитесь со мной тоже , пожалуйста

Altai85,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Ларсон76,
Ответила в личку. Если решитесь на заказ - можно скооперироваться с кем-нибудь из сообщников (многие спрашивали), чтобы доставка была бесплатной (от трёх упаковок)

Плюсуюсь к Барсу. Рассказывала историю уже свою 10 раз. Как собака попала в клещевое гнездо, обработана была Барсом, 4 часа я выковыривала клещей (под душем), больше сотни (я потом устала считать). Собака была черная (вместо кремовой). Ни одного впившегося, ближе к коже клещи полудохлые (то которые коснулись кожи, дохлые), на кончиках живые и очень подвижные. Голден. С тех времен только барс.

РазДваТри из Абхазии: На маркетлейсах страшно брать

Мне тут недавно сказали, что есть у них проверка по коду, на подоинность. Сама еще не проыеряла, пока запасы есть с прошлого года. Дозировку вы не превысите, у вас собака 22 кг, таблетка от 20 кг. У меня таблетки 10-20, собака была 10,5, когда начинали давать.

Altai85,
Можно мне тоже в личку ссылку, пожалуйста

Altai85,
Мне бравекто нужно,нет в наличии пока

Ларсон76,
По бравекто у них загвоздка с основным поставщиком, сейчас вообще неясно появится ли он снова. Но вдруг что-то поменяется, мне кажется есть смысл мониторить новости группы. На момент, когда я оформляла заказ - бравекто ещё был в наличии

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Поняв, что Бравекто нам не светит, решили использовать капли. Собака живет на улице в вольере. Ветеринар на это сказала, что "раз собака живет на улице - там влажность и капли не сработают. Нужно давать таблетку, а капли идут дополнением к таблетке".
Как-то я растерялась от такой информации.
Т.е. нам сейчас искать именно таблетки?

РазДваТри из Абхазии: Где берете, если не секрет?

Покупаю в Ветпульсе.

Здесь на юмаме поделились ссылкой в тг, там куча получивших посылки, мне тоже идёт. Ну, тоже на свой страх и риск, но шансов, что не подделка большая, чем на м/плейсах

Altai85,

Altai85: Если решитесь на заказ - можно скооперироваться с кем-нибудь из сообщников (многие спрашивали), чтобы доставка была бесплатной (от трёх упаковок)

Вот, я так сделала, вокруг много собак, собрались, заказали

РазДваТри из Абхазии: Щенок сейчас весит 22 кг, к августу возможно будет 30, но не факт. Бравекто и Симпарика в дозировке 20-40. в прошлом году было много случаев, когда Бравекто не срабатывал, собаки собирали клещей и заболевали пироплазмозом.
Я за Симпарику, указанная дозировка как раз для Вашей собаки.

РазДваТри из Абхазии: где взять сами таблетки? Есть в Дог сити дорого я купила в Дог-Сити, я им доверяю. Покупала ещё в августе со сроком годности до 06.2025 на весь сезон 2024.
Мы вчера ездили в гости к Лаподаям, там уже куча оттаявшей сухой травы вдоль дороги, именно на ней просыпаются весной клещи. Вечером срочно скормила собаке первую таблетку Симпарики в этом сезоне.

Девочки, а как правильно каплями обрабатывать? Два года пользовались бравекто, в этом ветеринар сказала перейти на капли. Просто нанести на холку или как то их растирают.

РазДваТри из Абхазии: То есть давая первую таблетку, мы превысим дозировку по весу почти в 2 раза. Как лучше рассчитать?

Токсичная доза гораздо, гораздо выше, так что смело давайте. Проверено на своей кошке (да, да, на кошке) весом 4 кг, дала симпарику 5-10 кг. Вообще никаких побочек.

Доброе утро. А подскажите, таблетки Инспектор спасают от клещей? Написано, что спасает от заболеваний, переносимых иксодовыми клещами, но конкретно пироплазмоз не указан.
Спасибо.

Ребята, едет ко мне лишняя пачка (3 табл) симпарики трио 10-20. Собирала общий заказ и один отказался, а таблетки уже едут ((( вопросы в личку

Дайте ссылку на телеграм, где заказывали средства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы