кроликолюбители присоединяйтесь

у кого есть кролики выкладывайте фотки
это вот наш кролик нам 8 месяцев

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:40

ой какая лапа))) а расскажите плиз про него (что ест, где обитает, туалет...), он у вас один из животных? (мы вот думаем завести, но боимся не будет ли конфликта с кисой...)

Он вам обои помогает обдирать,да? :D

Маруся
DSC00063.JPG (2906.4 Kb

:D Прикольный такой,на нашу кошку чем то похож

У нас только настоящие мясные.
А как вы дома их содержите, они ведь постоянно какают?

Был у меня крол тоже.. дак все обои снизу сгрыз, провода тоже...
и они

Tavolga
постоянно какают

:)

а они ласковые? узнают хозяина? какая то обратная связь есть от них?

Jil
какая то обратная связь есть от них?

Tavolga
постоянно какают

:D

Jil
а они ласковые? узнают хозяина?

Наш крол узнавал меня и мужа, а вот гости приходили, то не особо давался гладить, мог и зашипеть.
А нам с Лешкой руки лизал постоянно своим шершавым язычком:)

*Artis*

:D

Вот моё чудо :) (сейчас уже нет)

kanevskaya

обитает он у нас в клетки там же в туалет ходит(в гаршок), кушает корм и сено(траву) детям очень нравится, узнает он меня и детей а с обоями очень помог :D но сейчас подрос и перестал их драть

*Artis*

А у нас тоже в клетках. Вот какие.

postekb
Вот моё чудо

И как ты такого лапочку отдала?

*Artis*
И как ты такого лапочку отдала?

:)
зато в какие хорошие руки он ушел:)

postekb
зато в какие хорошие руки он ушел

Главное,что не в суп

У нас недавно появился карликовый кролик, ему 7 месяцев. Живет у нас где-то недели 3-4, но к рукам не привык, не терпит когда его глажу, может фыркнуть или даже лапками побить, а про остальных вообще молчу. Хотя любит за мной по квартире бегать и в ноги тыкаться :) :love: Я вот думаю, это характер такой или просто дело привычки?

А вот наше чудо.

А это наш Мэня. Он однажды объелся проводов... а так хорошая была скотинка, ласковая:-))

Был у нас такой, но погиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы