Что делать: собака не ест третий день, плохо пьет, капельницы не помогают. UPD: выявили энтерит, теперь еще кашель.

Спасите, собака уже стационаре под капельницей. Ему 11 месяцев. Тошнота с вс, не ест, слюни рекой, препараты от тошноты ему не помогают. По анализам повышены алт, аст и фосфаза
В сб проглотил кость на улице, потом вырвало. После этого в туалет ходит, на узи и рентгене инородного тела нет, но задержка жидкости в толстом и тонком кишечнике. В другой больнице врач одобрил назначенное лечение (раствор рингреа, серения, антибиотик). А я думаю может это печень отказывает??? Трясет не могу
Три капельницы спустя тошнота не уходит, хотя капали всю ночь уже.

Я бы к Тебенькову поехала. Инфекционное что-то

Аноним 503: Я бы к Тебенькову поехала. Инфекционное что-то

я вот актибиотик и противомикробное разве не должно помочь?

У кого лечите?

Я своего 6ти месячного спасала тремя антибиотиками и капельницами. На 5 день стали кушать по чуть чуть. Сейчас за месяц отъелись.
Энтерит пережили.
В таком состоянии они обычно умираю от обезвоживания. То есть капать и капать.

Позвоните в клинику Тебенькова пусть он вас с ним свяжут и узнайте у него дальнейшие действия, может примет вас с собакой экстренно.

urtica: У кого лечите?

Лежит в неовите. Консультировались еще в Аристей, они лечение одобрили.
Завтра зоодоктор и ветпульс, но боюсь время уйдет
Меня пугает, что с пятницы не помогает лечение и честно говорят остался один препарат попробовать и все.
Все клиники не принимают в этот же день, везде запись

у моей в 12 лет так было, но рвота прошла быстро после смекты, а на 3 день отказали все органы, не знаю, что это было. На вскрытие не отдавали.

Аноним 538: Я своего 6ти месячного спасала тремя антибиотиками и капельницами. На 5 день стали кушать по чуть чуть. Сейчас за месяц отъелись.
Энтерит пережили.
В таком состоянии они обычно умираю от обезвоживания. То есть капать и капать.

На капельницах лежит, четвертый день пошел. Меня саму тошнит от ужаса

Диагноз то какой ставят? От чего лечат?

Собака привита по возрасту?

Аноним 181,
Кость то вышла с рвотой? Или нет?
Где делали УЗИ и рентген? Вам нужно срочно переделать УЗИ у другого врача, чтоб убедиться, что точно нет непроходимости. Я лично доверяю только мнению Степанова Сергея Николаевича.

StrawberryBlond: Лежит в неовите

Если хотите спасти собаку, забирайте её из Неовита прямо сейчас. Там собака не выживет.

Собака привита? Чем?
Был ли стул? Какой?

StrawberryBlond: Завтра зоодоктор и ветпульс, но боюсь время уйдет
Меня пугает, что с пятницы не помогает лечение и честно говорят остался один препарат попробовать и все.
Все клиники не принимают в этот же день, везде запись

Везите собаку в клинику Тебенькова по живой очереди. Только предупредите админов, какие у вас симптомы, и не заносите в клинику сразу. Пусть собака находится с кем-то в машине, а Вы сидите в очереди. Когда очередь подойдёт, спросите, в какой кабинет нести собаку, и заносите сразу в кабинет.

urtica: Собака привита по возрасту?

Прививки стоят.

Aleksa96: Где делали УЗИ и рентген?

Так там же в неовите. На завтра записала в зоодоктор, чтобы назначили уже исследование инвазивное.

Aleksa96: Если хотите спасти собаку, забирайте её из Неожиданно прямо сейчас. Там собака не выживет.

Блииин, а куда везти???

StrawberryBlond: Так там же в неовите. На завтра записала в зоодоктор, чтобы назначили уже исследование инвазивное.

Забирайте собаку из Неовита. Причём прямо сейчас. Неовит - это самое дно, там нет нормальных врачей сейчас, всё, кто был, уже давно разбежались по другим клиникам.

Aleksa96: Собака привита? Чем?
Был ли стул? Какой?

Боикан там прививки с разными буквами. Все, что сказали ставить поставили еще щенком. Года нет, ревакцинацию делать.

Стул был в вс пока кушал еще, оформленный. Потом понос после капельницы, вчера снова понос и все. Только писает

StrawberryBlond: Боикан там прививки с разными буквами

Хреново. А тест на энтерит вам делали в Неовите?

Вам не к Тебенькову нужно. Езжайте лучше в Раду срочно. Вам нужно сделать тест на энтерит.

Aleksa96: Я лично доверяю только мнению Степанова Сергея Николаевича.

не могу найти где принимает

Aleksa96: А тест на энтерит вам делали в Неовите?

нет

StrawberryBlond: не могу найти где принимает

Он принимает у Тебенькова в клинике. Но вам нужно сначала исключить энтерит.
Вы можете сейчас забрать собаку с Неовита, доехать до того же Тебенькова, НО (!!!) зайти в клинику, сказать админам, что у вас собака с подозрением на энтерит (!) и попросить, чтоб кто-нибудь из ассистентов вышел и взял анализ прямо в машине. А там уже, в зависимости от результатов, либо ждать приём (если анализ чистый), либо ехать в Раду, если энтерит положительный.

Ну и да, при энтерите счёт идёт на часы, чтоб начать правильное лечение, поэтому, вам нужно делать это вотпрямщас, не теряя времени. Ну и ни в коем случае, не заносить собаку в клинику без предупреждения, иначе вы можете заразить других

Aleksa96: Ну и ни в коем случае, не заносить собаку в клинику без предупреждения, иначе вы можете заразить других

В этом же самом Неовите мне по телефону год назад сказали: сидеть и ждать в общей очереди с собакой с подозрением на энтерит. Когда я возразила, что она же всех перезаражает: "НУ что поделать, у нас такие правила"

А на название вакцины "Биокан" меня до сих пор триггерит. Почему ее до сих пор не запретили ставить...

Аноним 889: Позвоните в клинику Тебенькова пусть он вас с ним свяжут и узнайте у него дальнейшие действия, может примет вас с собакой экстренно.

Тебеньков что сделает, он не Бог... скорее всего энтерит или вирус

Степанов в "Ветпульсе" еще принимает.

Аноним 459,
Примерно зато может сказать на что еще проверить

Забирать. срочно к Тебенькову!на Виз
Я в Неовите собаку потеряла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы