Что делать: собака не ест третий день, плохо пьет, капельницы не помогают. UPD: выявили энтерит, теперь еще кашель.

StrawberryBlond: Отвезли в Раду.

Автор, как собака? Слежу за вашей темой.

OlicM: Автор, как собака? Слежу за вашей темой.

Песик наш лечится, сами переживаем. Только завтра вечером разрешили навестить (там по записи). Сказали утром сам покушал чуточку , уровень глюкозы оказывается был 2,8, хорошо что проверили! Вроде уже восстановили. Пока прогноза не дают.

StrawberryBlond: Песик наш лечится

StrawberryBlond: сам покушал чуточку

Зажала кулачки! Здоровья пёселю!

OlicM: Зажала кулачки! Здоровья пёселю!

+1
Переживаю тоже

Тоже слежу за темой. Пусть скорей выздоравливает малыш! Автор, пишите новости обязательно.

Аноним 459: А сейчас всех тяжелых к Тебенькову везут

С этой клиникой не сталкивалась, ттт. В смысле повода не было и, надеюсь, не будет
Знакомые, обожающие свою собаку и вообще не жалеющие на неё денег, лечат только в Ветпульсе. Каждому свое
Кто нибудь знает, как собака автора?

StrawberryBlond: А вот интересно, песик наш лежат в клинике и заражал все вокруг? Просто там позавчера в одном с нами коридоре была беременная собачка и на след день видела их хозяев там, видимо прокесарили. Потому что в Раде наш в подгузах и никуда не ходит.

К сожалению, да( Очень большая вероятность, что Ваш щенок заразил кучу других собак(

РазДваТри из Абхазии: лечат только в Ветпульсе

Нам Климов помог с котом в свое время, не кушал, не пил 6 дней. Оказалось воспаление в горле. После приема и лечения моментально на поправку пошел. Сейчас вспоминаю мы ведь кота в неовит на капельницу таскали

Black raven: Тоже слежу за темой. Пусть скорей выздоравливает малыш!

Вчера на узи подтвердили непроходимость кишечника из-за воспаления. Назначили что-то для востановления перистальтики. Никогда не думала, что буду ждать собачьи какашки

Aleksa96: Очень большая вероятность, что Ваш щенок заразил кучу других собак(

Блин(((

StrawberryBlond: Вчера на узи подтвердили непроходимость кишечника из-за воспаления.

Здоровья и еще раз здоровья вашей собаке!

StrawberryBlond: Никогда не думала, что буду ждать собачьи какашки

Когда наш будучи совсем мелким проглотил шуруп - тоже ждали ). Но недолго. Срочно оперировать решили.

OlicM: Когда наш будучи совсем мелким проглотил шуруп - тоже ждали

А наш уже успел проглотить канат зимой, доставали в клинике Зоодоктор вроде. Единственные приняли тут же, остальные по записи через неск дней, либо сразу резать.

StrawberryBlond: Никогда не думала, что буду ждать собачьи какашки

О даааа... Когда на 4 день капельниц у нас собака первый раз сходила, я готова была от счастья прыгать Кишечник заработал, значит живем!

StrawberryBlond,

Автор, как у песеля дела? Переживаем.

jesusfantazy: Как хвост? Съездили?

Krisik: Автор, как у песеля дела? Переживаем.

Выписали Лечим дома теперь, парень явно выздоравливает! повеселел, силы ест, кушает))) Прямо земля и небо по сравнению с тем, каким был еще несколько дней назад. Похудел прилично так, прямо позвоночник видно.

Думают легче прошло потому, что привит был, но и не защитила прививка полностью. У непривитых вообще все плохо я так поняла.
Про неовит (так кстати прямо совсем молодые врачи сейчас) сказали лечение в принципе более и менее адекватное было, правда лечили то не от энтерита так что есть еще надежда на молодых ветеринаров)))

Прямо наглядеться не могу теперь на моего хвостатого малыша

StrawberryBlond: Выписали Лечим дома теперь, парень явно выздоравливает! повеселел, силы ест, кушает)))

Замечательная новость с утра!
Здоровья пёселю!!!

StrawberryBlond,

Слава богу🙏🙏🙏 так переживала за вас

Выздоравливайте скорей

Еще раз спасибо всем, кто поддерживал и советы давал

StrawberryBlond: явно выздоравливает!

Ура!!!

StrawberryBlond: так что есть еще надежда на молодых ветеринаров)))

На них была бы надежда, если бы хоть у кого-то из них хватило ума сделать тест на энтерит при ваших вводных. А так там только хоронить(

StrawberryBlond: Про неовит

Забудьте. Не надо туда обращаться ни в каких ситуациях, давно уже там нет врачей. Найдите свою клинику, своего врача, такого, к которому в любое время можно обратиться и получить помощь.

Эхх, только расслабились и вчера вечером у собакена температура поднялась до 40,5. побежали бегом в клинику, поставили укол. Забыла блин спросить на нервах дома что давать от темпы((( Кстати с лечебными кормами сейчас напряженка такая, случайно нашли нужный и то два последние пакета выкупили.

StrawberryBlond: Забыла блин спросить на нервах дома что давать от темпы(((

Либо уколы (флексопрофен), либо таблетки (онсиор, неболин, Мелоксикам, рикарфа).
Температуры не должно быть, если уже на поправку пошел, что-то не так.

Aleksa96: Либо уколы (флексопрофен), либо таблетки (онсиор, неболин, Мелоксикам, рикарфа).
Температуры не должно быть, если уже на поправку пошел, что-то не так.

Сдали кровь, не знаю(( сказали так то период болезни 14 дней. Назначили антибиотик кладакса, посмотрим.
Про рикарфу не сказали, спрошу сегодня.

Закончили думала лечение, но не тут то было. У собаки появился кашель, отхаркивает иногда пену и в целом не такой активный как раньше до болезни. Корм свой обычный не может есть, прямо проглотить не получается, кушает мелкий размоченный для щенков. В общем опять легкая паника. Сегодня бежим на рентген, в пт узи. Сижу и думаю, а может это быть осложнение на сердце? Ветеринар пока ничего не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы