Куда можно отдать кошачий корм и лекарства?

Вчера не стало моего кота. Остались корм сухой (вскрытый пакет), влажный (гастро и обычный), лекарства (из дорогого - маропиталь, вскрытый две недели назад, почти полный), миски в хорошем состоянии, домик кошачий (верхняя часть котом начисто ободрана, но по идее можно в исходное состояние привести, т.к. сама конструкция целая) и т.д. и т.п.

Может быть, есть какие-то кошачьи приюты, кому все пригодится? Желательно Верхняя Пышма, но в принципе и в Екб отвезти могу.
Сначала хотела сама поискать варианты, но пока в темы о животных даже заходить тяжело.

Кто в теме - напишите адреса/заберите, ну или скажите мне, что все это добро никому не надо, проще на помойку отнести и забыть.

Maleficenta: Верхняя Пышма,

Там рядом у Вас "Клякса" - приют для искалеченных кошек. Им надо ВСЕ. Отдайте.
vk.com/priyut_klyaksa

В Зоозащите недавно спрашивали про лекарства (есть группа в ВК), сами приедут заберут скорее всего..

urtica,

спасибо большое! сейчас напишу им

Maleficenta,

возьмите себе котейку, знаю, тяжело, но я взяла, думала не полюблю другого, сын из приюта принес через неделю котика, тоже люблю его.

АноНИМ,

Обсуждали этот вопрос, муж сказал, что пока не готов. Попросил не торопить.
Еще сказал, что даже если согласится когда-нибудь, то купим все новое, чтобы никаких ассоциаций не было.
Я вчера лотки из туалета вынести не дала квартире 10 лет, коту тоже 10 лет было. Туалет без кошачьих лотков представить не могу. Звучит по-идиотски, но пока вот так

Sunny_S,

ссылки на группу случайно нет у вас?

vk.com/priyut_klyaksa сюда написала, пока не ответили

Maleficenta: пока не ответили

Моментально не ответят.

Maleficenta,

Принесите домой котенка. Скажите, что нашли на улице. Мужу самому легче станет. А решиться на это он долго еще не сможет сам, будет вспоминать. Таким людям нужно помочь, привезти другое животное и поставить перед фактом. Заботы о новом питомце притупляют чувство боли.

Maleficenta,

+79126025666 Татьяна. Это хозяйка приюта Клякса, позвоните.

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!»
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, – это все, что я могу дать.
Маргарет Троутон

Крепитесь, держитесь. Животные, как дети, очень печально, когда они уходят.

Автор, очень грустно, когда уходят родные зверята.

АноНИМ: Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.

Трогательные слова.

Кстати, в соседней теме ищет дом бедняжка Зайка. Очень ласковая маленькая котодевочка.

Aleksa96,

спасибо, мне вконтакте вчера ответили, договорились в субботу списаться и решить, что пригодится

АноНИМ, спасибо за мысль, тронуло очень

Алые_Паруса, спасибо за поддержку

Aleksa96: Таким людям нужно помочь, привезти другое животное и поставить перед фактом. Заботы о новом питомце притупляют чувство боли.

вчера смотрела пристрои, договорилась о знакомстве, а сейчас не могу понять, готова/нет. Дочь (15 лет) настаивает, что надо смотреть, т.к. "без кота жизнь не та", а я не могу со своим отношением определиться

Maleficenta,

Вам тоже ехать и определяться на месте)

И вот про старые ободранные вещи, моим досталась лежанка, старая, думала выброшу ее, еще даже когда мой старый котик был жив. Но не успела, и эта драная лежанка, самая любимая у мои котов, на расхват. А новые лежанки как-то не очень жалуют

Автор, сочувствую Вам. Когда у нас кошка умерла мама зареклась больше никого не заводить. Год тосковала. А потом я принесла ей котенка - сказала, что если он ей не приглянется - заберу себе. Конечно, она тут же усыновила его. Время лечит. Немножко погорюйте и подарите счастье и любовь еще одному пушистому другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы