Заболел хомячок

Не открывается один глаз.
Хомячку 1 год 1 месяц. Записалась к ветеринару на завтра.
Сама промываю физраствором и капаю тобрекс.
Хомячок стал вялым

Цыпленок Пи: хочячок

Забавно

Цыпленок Пи: Не открывается один глаз.

Может аллергия так проявляется?
Простите, про хомячков ничего не знаю. У моего кота так аллергия проявляется.
К ветеринару?

Какой наполнитель? Сена никакого нет?

Цыпленок Пи: опилки

Из какой древесины опилки?
Из хвойных пород нельзя для грызунов, они выделяют формальдегид

У нашего хомячка тоже с глазиком проблемы были. Капали капли по назначению врача (какие уже не помню, давненько было, но не тобрекс точно. Думаю, вы правильно делаете. До приема как-то нужно дотянуть.... Выздоровления вашему хомячку!!!

Цыпленок Пи: завтра прием.

С вас там сдерут… Может в веткабинет в тот де Заповедник?

Цыпленок Пи: не вспомните, на какой день помогли капли,

В нашем случае не помогли, там видимо травма глаза была, он закрылся у него по итогу. Так и прожил одноглазым.

Крысам выписывают ципровет для глаз.
К какому врачу записались?

Цыпленок Пи: не написано на упаковке

Плохо( если не дорогие, то скорее всего хвойные. Лучше их не использовать. Продаются опилки из лиственных пород, специально для грызунов. Или кукурузный наполнитель.

У нас сейчас хомячиха болеет. капаю альбуцид, нашла информацию в инете. Болели оба глаза, сегодня один выглядит лучше, второй залепляется еще. Сначала промыть ватным диском смоченным теплой водой. Потом по одной капле в ОБА глаза. Выглядит вялой, мало ест и пьет. попоила ее насильно. Положила самое любимое в кормушку. Ну...и положилась на судьбу, как будет - так и будет....

Простую салфетку нельзя, съесть. Глаз свои хомякам промываем заваркой, 5 дней максимум и все ок. Чаще на следующий день уже лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы