Придумаем щенку имя?

Фрося

🐞🌱: Фрося

Зося)

Автору уже столько интересных вариантов предложили - ей всё не нравится

Стефания, Стеша в быту. У знакомых так зовут мальтийскую болонку, она так то хорошо упакованный доберман, но Стееееша

Сильвия или Сильва, Селин

Меня вот от имени Матильда прямо таращит, назвать только некого))) Матюша

Не скажу: Меня вот от имени Матильда прямо таращит, назвать только некого))) Матюша

Или просто Мотя)

Аноним 457: Или просто Мотя)

Уже не то, величие пропадает)). У нас в парке ворону зовут Матильда, и она вот именно Матильда и никак иначе ее не назовешь))))
Кто мооожет сравниться с Матильдой моеей, сверкающей искрами чёрных очееей...))))

Соня, стеша, сима, салли
Но мне стеша нравится

Это ж собаки-улыбаки Смайли

Саманта (Сэмми)

Аноним 388: И Хмырь полосатый.

а у нас морда протокольная

У нас была знакомая бульдожка, по кличке Масяня, сокращённо Мася.

Аноним 835: А как ласково сокращённо Стеш называют ?

Зачем вам ласково-сокращенно? Все равно будете звать морда, фырчалка, хвостик, демонюга, жопка, малышка, хрюшка)

zhink: Зачем вам ласково-сокращенно? Все равно будете звать морда, фырчалка, хвостик, демонюга, жопка, малышка, хрюшка

У нас овчарка немецкая была, по документам Алемо Хаус Росси, но мы приучили к другой кличке. Дома была Мила, Милуша, Милундель-хрюндель, Людмила Дмитриевна.

Ну а да дальше уже - кожаный нос, моя любимая сопатка, морда мохнатая

3 июля будет уже, как 2 года нету моей девочки любимой

zhink: Все равно будете звать морда, фырчалка, хвостик, демонюга, жопка, малышка, хрюшка)

Блин, я свою чаще всего "собака" называю
0 фантазии

Килька в томате: Блин, я свою чаще всего "собака" называю

я называла собака или Людмила Дмитриевна, когда ругала её. Она прямо уже знала и по тону и по обращению, что я сейчас буду ругаться. Уши прижмёт, и вид такой виноватый сделает

Рада

Аноним 835: Дочь хочет Ева или Стеша.

как то не очень называть собак человеческими именами, но редкими наверное допустимо...
есть в инете целые списки кличек собак на любую букву и надо бы на собаку посмотреть...
Сара , Стеша ,Соня, Сима, Стелла, Санта, Симона, САбина, Савана, Смоли, Софа...

Аноним 835: Скоро 3 мес будет и можно будет. Прививки поставим

В три месяца у щенка уже есть официальная кличка, ее вписывают в 1,5 месяца на актировке. Какая кличка у вашего щенка?

Аноним 835: Щенок французский бульдог, девочка .
По документам родословной имя на С

Aleksa96: В три месяца у щенка уже есть официальная кличка, ее вписывают в 1,5 месяца на актировке

У нас по докам была Росси, мне так не нравилось. дали без моего согласия. Я же говорила, что хочу, чтоб в документах было либо Роксана либо Россия.
но заводчица у нас вечно вытворяла фортели.
Поэтому ни дня так не называли. Дома была Мила. Мы когда приехали выбирать щенка, они все были с шутливыми кличками - типа Мила Йовович, Лара Крофт, Босс и т.д.
Так у нас Мила и осталась.

Аноним 835: Щенок французский бульдог, девочка .

Chateau ))

О, знаю двух бульдогов - Габи и Бося))) милые обе

Груня

Aleksa96: Какая кличка у вашего щенка?

2 первых слова не помню потом Селестина. Первые 2 слова это вроде идет название питомника.
Вроде как остановилась дочь на Стеше все таки . ничего больше не нравится ей😏

🐞🌱: Груня

О я знаю Ирландского волкодава (или правильнее сказать волкодавиху) по кличке Груня.
Это невероятно обаятельная девочка, а этот взгляд карих глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы