Кто убирает при прогулке за своими собаками?

В основном вижу, что убирают хозяева мелкашей.
За конями не видела, чтоб убирали, хотя от них кучи больше

У меня йорк, убираю.
Один раз нарвались на неадекватную тетку, она мне с балкона орала, когда мой пёс лапу на кустик задрал : что вы делаете, что вы не видите???? Потом пахнет от кустов

Аноним 642: Я ни на кого не нападаю, в отличие от Вас

Вы на меня напали, начали мне диагнозы ставить. Тут многие называют пожилых женщин бабками и собак псинами но вы решили почему то меня жизни поучить а других игнорировать. Раз пришли диагнозы ставить дак ставьте всем.я к вам не лезла это вы решили тут поумничать собрали все мои сообщения

Я убираю, но однажды прилетело оттуда, откуда не ждала. Проходящая мимо дама, важно спросила-надеюсь пакетики-то биоразлагаемые.
Я так то обычно веселая и находчивая, но тут немного опешила🙈🙈
Как ни крути собачники ( и подростки сюда же) самые не защищенные слои населения. Виноваты по факту своего существования

Аноним 168: Вы на меня напали

Нет, не нападала) Лишь отметила вашу крайнюю агрессивность к окружающим)

Аноним 168: Тут многие называют пожилых женщин бабками и собак псинами но вы решили почему то меня жизни поучить а других игнорировать. Раз пришли диагнозы ставить дак ставьте всем

Кроме вас, в теме нет больше людей с такой яркой агрессией.

Аноним 168: вы решили тут поумничать

Надежда,

Всегда убирают вроде собачники , когда вижу их.

Аноним 642: вашу крайнюю агрессивность к окружающим)

Дак вы тоже добротой не блещете. В принципе чего от вас ещё ожидать раз вы так реагируете.

Postel: Всегда убирают вроде собачники , когда вижу их.

А, поняла теперь.
Я заметила закономерность-чем новее район, тем больше процент убирающих. В маленьких городках и на окраинах Екб мало кто заморачивается..

Аноним 168: Дак вы тоже добротой не блещете. В принципе чего от вас ещё ожидать раз вы так реагируете

Я всего лишь предложила вам попить успокоительных, заботясь о вашем психическом благополучии.

Возле тротуаров и детских площадок (случайно бывает) убираю, если в дебрях ходим, там где кроме собачников нет никого - там не убираю

*Все анонимы👀👀*: надеюсь пакетики-то биоразлагаемые.

вот мне тоже интересно, убирая в пакетик, получается, что вреда больше, чем если б оно осталось /
Специально замечала летом, через две недели уже ничего нет на травке, но тут мне говорили... что потом это все летает в воздухе и приносит вред ...

Стащила из 1апрельской темы.
А штрафа разве нет сейчас за срач или нереально привлечь просто?

Аноним 642,

Дак вы тоже себе пропишите успокоительных и разберитесь в себе за что вас так триггерят эти слова. Хотя и так понятно выше вы уже высказались про намордник и всё остальное. Вы кто такая чтобы советы раздавать я вас не просила. Все высказались и я тоже. Вы почему то начали прилетать какие то диагнозы. Абсолютно не по теме

Надежда: В маленьких городках и на окраинах Екб мало кто заморачивается..

Не соглашусь. Не вижу взаимосвязи. Мы сейчас живём в Тюмени и, совершенно не кривя душой, могу сказать, что здесь гораздо больше людей, убирающих за собаками. Честно говоря, я вообще не вижу овна нигде. Зато вижу постоянно людей с пакетиками. В Екб я приезжаю каждые 2 недели, и разница прям бросается в глаза, наша квартира у центрального стадиона, так даже вокруг стадиона обосрано, хотя тут регулярно коммунальщики всё чистят.

Аноним 168: Дак вы тоже себе пропишите успокоительных и разберитесь в себе за что вас так триггерят эти слова

Я уже три раза забыла, что за слова там были Вопрос был не в словах, а в интонации и подаче текста.

Ага, так забыли что бегаете за мной всю тему. Жизни учите

Надежда, Не обязательно.
Есть разные районы. И разные хози.
Иду я около нового жк. Далеко не окраина .Двор конечно же огорожен.Только вышли из калитки. видимо. тут же и присели.
Лежит на тротуаре кучка.
Конечно. на территории стоят таблички предупреждающие и камеры.А за забором уже можно насрать и не убрать

Аноним 441: реже вижу людей 40+ убирающих

Мне 43, я убираю за своей. У меня не мелкая порода.
Маме моей 72 убирает всегда за своей.
У нас все простите, обосрано большими собаками - самоеды, лайки. Центр. Это я вижу, что хозяева за своими конями не убирают

ex. Tampa: наша квартира у центрального стадиона, так даже вокруг стадиона обосрано, хотя тут регулярно коммунальщики всё чистят.

Кто тут что чистит?
Не вижу вообще. Ну разве что упавшее дерево вчера распилили на мельникова-ключевской

Аноним 642: Не будут, потому что прогулка для собак не только для в туалет сходить, но и для того, чтоб подвигаться нормально.

Согласна. Вот и пусть какает собака дома. А подвигаться- на улицу бежит

[cit]Postel: Всегда убирают вроде собачники , когда вижу их.

Это где такая сказка?🤣 Академ?)))))

Убираю. И при уборке частенько вступаю в кучу. Очень бесит, что и тротуары все в дерьме не понимаю о чем думают засранцы хозяева.

Уралмаш, за своим убираем, вся семья, по наблюдениям в нашем дворе Дворянское гнездо (кто в теме) убирают 50%,прям бесит, с мелкашами ходят и не убирают, я пакет предложила дак фыркают, типа мелкие, мало срут, ага))

Аноним 562: От жены брата слышала такой отмаз, что г. не убранное, до первого дождика будет лежать, а потом в землю уйдет, а в пакете на свалке оно будет лежать веками ,

Какой хороший отмаз! Оправдание для засранцев просто

АННААнна1: Уралмаш, за своим убираем, вся семья, по наблюдениям в нашем дворе Дворянское гнездо (кто в теме) убираю

Спасибо!

Это не я: Кто тут что чистит?

По ночам ездят вокруг стадиона поливалки и щётки. Раз по 5-6. Урабатываются

Любопытно вот это... Больше меньше убирают. Зачем?
Если что я "бабка" с "конем", живу и в старом и новом районе одновременно (так получилось). Еще на отпуск собаку отправляю в "маленький город и окраину", там коня выгуливает еще бОльшая "бабка". Аааа. У меня еще есть подросток 14 лет.
По всем параметрам помидоров я прохожу на "засранку". И, знаете так обидно. УБИРАЮТ ВСЕ И ВЕЗДЕ за нашей собакой (если рядом я и соседнее прихвачу). Ну честно. Давайте не будем этих сравнений. Ну, вы просто обижаете. От себя скажу говна везде одинаково (процент одинаковый и от мелкашей и от района, и от возрастно-гендерного состава владельцев).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы