Кто убирает при прогулке за своими собаками?

Я убираю. На восточной Челюскинцев . Запишите меня в молодцы

Не убираю
И не буду
Без онанимоф

Я убираю за чихом маленькую какульку.
А девушка соседка за лабом нет, предложила ей пакет на днях со словами "вижу вы пакет забыли, не оставлять же такую кучу, вот возьмите" - убежала, омно не прихватила только за собой..у нее от лаба порция, моей за неделю не навалить.
Из жизни:
На работе юрист, вроде взрослая умная баба, стаффорд у нее, принципиально, говорит, не убираю. В чем принцип я так и не поняла.
Бухгалтер со шпицом - не убирает, говорит, там кучи огромные лежат, зачем мне эту мелкую какашку убирать, ведь и так все загажено?

Спорить бесполезно, я считаю, что владельцы обязаны это делать.

Да, есть люди на форуме, которые честно думают что после дождика кучки растают аки сахарная вата. Ага.
Читала давненько, что с появлением готовых кормов, какули быстро не разлагаются.
Зимой, когда по бокам подъезда сугробы, ну можно же собаку не доводить до состояния "моча из ушей польётся". Выходят с собакой и она прям тут же сугробы поливает.ну отойдите подальше, самим то приятно потом мимо ходить? Или вас распирает гордость, что это ваша собака пометила?

Аноним 405: Читала давненько, что с появлением готовых кормов, какули быстро не разлагаются.

Поверьте, что с готовых, что с натуральных одинаково! 2 месяца! Кто говорит, что "смоется", видимо имеют ввиду понос.

Аноним 405: распирает гордость, что это ваша собака пометила?

Тут не только "недотерпела". Тут еще воспитание. Метят они. Одна пометила, вы и не заметили, другая, третья... все "переписывают" друг друга. Ну, ю-мама такая у них, соцсеть.
Надо сильно воспитывать, чтобы собака не "общалась" в неположенных местах.

Алые_Паруса,
Клеймо поставили ☠️

Аноним 668: Тут не только "недотерпела". Тут еще воспитание. Метят они. Одна пометила, вы и не заметили, другая, третья... все "переписывают" друг друга. Ну, ю-мама такая у них, соцсеть.
Надо сильно воспитывать, чтобы собака не "общалась" в неположенных местах.

Какое воспитание, для этого есть поводок, это которые сами по себе выбегают, те и метят сразу где придется

Не скажу: Какое воспитание, для этого есть поводок,

На поводке тоже метят (поверьте, успевают))))) Именно, воспитание.

Ник_нейм: Не убираю
И не буду
Без онанимоф

А есть обьяснение вашему такому поведению? Мне даже интересно стало

Убираем всегда в розовые пакетики, выкидываем в помойку

Аноним 668: На поводке тоже метят (поверьте, успевают)))))

Это если позволить, ну или капец невтерпеж уже псу. И как это без поводка воспитать, не представляю, на поводке я ему просто не позволяю, так он и привык, что сначала мы отходим и там уже задирай ногу свою, наверное если отпустить, то уже по привычку побежит подальше, вот и все воспитание
Да я наших не палила около подъезда, все гадости делают мимо проходящие, двор они же засрали мимоходом, не их же двор

ДиВа*: вот как собака донесет все это до этих специальных мест.

Очень просто: команда "рядом" и до места, где можно. Если что, я практик.

Я убираю за своими двоими
Но часто среди множества куч других , причем кучки других как от лошадок и хозяевам-застранцам этих коников делать замечания чревато, а в глубине души я Халк, засовывающий им это всё в карман
Но, как говорится, начинать нужно с себя….
Иногда вижу, что люди назидательно «переживают» уберу ли я, приходится демонстрировать пакетик…
Их бы бдительность к тем срущим лошадкам, но тоже видать опасаются за реакцию…

Аноним 668: Кто говорит, что "смоется", видимо имеют ввиду понос.

У моего пару раз было расстройство с поносом, тау я бутылку с водой носила и смывала. Меня тоже в молодцы, получается

Я убираю. Муж нет. За мелкашами чаще убирают, чем за догами (условно). И да, в новых районах чище, чем у нас на ю-з.

Я из деревни приехала в ветклинику и собаке приспичило. Зима была, снега много, остался только узкий тротуар, собачий выбор очевиден.
Хорошо машина рядом, вытряхнула продукты и убрала кучку.

Я за Йорком убираю, муж тоже. Ю. Автовокзал. А рядом тааакие кучи, что да, моему реально за неделю столько не выдать. Похоже, что только за мелкими убираем. Как то мужчина мимо проходил и начал меня благодарить, сказал, что первый раз видит, что убирают

consi: мужчина мимо проходил и начал меня благодарить, сказал, что первый раз видит, что убирают

Со мной тоже бывало такое

Я живу в области.
За последние годы видела 3-х человек, убирающих за собакой, включая меня
И да, в процессе уборки мне аж комплименты говорят - такая это у нас, видимо, редкость 😄

Я не убираю))
Мой не какает на улице, а несёт все домой приучен к унитазу

Ник_нейм: Не убираю
И не буду
Без онанимоф

Шоб вы и ваша собака каждый день в это неубранное вставали всеми конечности

Аноним 668: Тут еще воспитание. Метят они

Но почему то многие не считают нужным воспитывать

consi: первый раз видит, что убирают

Аноним 862: мне аж комплименты

Znayka: Со мной тоже бывало такое

А со мной ни разу. Наоборот, все костерят, и почему-то пакетики, показанные, их никак не останавливают. Я, наоборот, не знаю что с людьми…
Муж тоже, недавно очень обиделся на соседку (потому что реально всегда, всю жизнь убирает, несет всегда в большую помойку, в урну выкинуть совесть не позволяет (там же дворники). А тут собака присела в позу, у нее реально ложный позыв (сходила она намного раньше). Как его девушка отчитывала, дескать как не стыдно. Кстати, со мной также было. Ложный позыв у нее бывает. Знаете как обидно. И свиньями называют. Подойти и посмотреть что собака ничего не сделала, конечно же никто не захотел.

Cкоро: Мне даже интересно стало

Естественно
Собака весит более 40 кг и никогда не нас....не накакает не тротуаре, перед подъездом, да и в прочих общественных местах. Мы уходим на пустырь. А все остальное, пардоньте, гавно...это к пипеточным собакам

Убираю. У меня мелкашка отказница, то дома навалит, то на улице.

osа: Бухгалтер со шпицом - не убирает, говорит, там кучи огромные лежат, зачем мне эту мелкую какашку убирать, ведь и так все загажено?

Ситуация - тётка с тоем, гуляют, у неё на рулетке пакетики. Собака насрала на асфальт, тётка старательно отворачивалась и пошла. Я ей - у вас же пакетики, почему не убираете?
Она - а чо я, а чо я? Никто не убирает, почему я должна? Эх, надо было ее овцой назвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы