Скажите что мне не нужна, что я не смогу с собакой

Аноним 67: -промолчи. За умного сойдёшь.

Прямо для вас фраза, но в своем глазу не видим ничего.

Аноним 974,

Для себя этой фразой пользуюсь регулярно. Сюда пришла за советом бывалых в вопросе, в котором не понимаю. И получила дурацкие хихихаха ответы.

Аноним 67: дурацкие хихихаха ответы.

Ответы вам дали как раз исходя из своего и чужого опыта, но вам почему то не понравилось, ну на нет и других ответов нет.

Аноним 974,

Из опыта? Плюшевую собаку? Рыбок?
Я спросила неск вопросов. И два человека фигню написали из совего опыта)
Я только начинаю в этом вопросе разбираться, может и вопросы глупые. Но если ты профессионал в них и не хочешь отвечать - пройди мимо. А если ты отвечаешь фигню, то может тоже промолчать лучше?

Аноним 67: Из опыта? Плюшевую собаку? Рыбок?

Да, потому что вы не понимаете ничего про собак и ответственность, не знаете даже пород, так вам проще рыбок и плюшевую собаку.

Аноним 67,

Ну никто вам не сможет гарантировать, что ваша собака не заболеет, в моем окружении многие животные онкологией болеют в старости, некоторые и в молодом возрасте, а лечить ее очень дорого. И много еще всяких заболеваний, которые от породы не зависят, тут как повезет

Аноним 974,

Я только начинаю понимать. И разберусь уж поверьте. Заканчиваю разговор.

Аноним 67: Я только начинаю в этом вопросе разбираться

Так соберите хоть немного информации из свободных источников. А потом за более подробными разъяснениями сюда идите. Никто не будет вам простыни тут печатать, объясняя про особенности шерсти разных пород, одного владельца у собаки и тп. Ну вот у меня собака породы, которая как бы не линяет (спойлер всё собаки линяют, от шерсти избавляются по разному). Малоболеющая порода (спойлер многое зависит от выбора питомника и ухода). Но я даже озвучивать не буду. Ибо человек сам должен немного вникнуть.

Аноним 67: Я только начинаю понимать. И разберусь уж поверьте. Заканчиваю разговор.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/794308/

козя: Так соберите хоть немного информации из свободных источников.

козя: Ибо человек сам должен немного вникнуть.

РазДваТри из Абхазии: Потому что во влажных кормах из супермаркета огромное количество ароматизаторов, помимо других не очень хороших компонентов.

Пересмотрела эту версию.
У меня коту Шеба выровняла ВСЕ показатели.
Вы просто с составом не разбирались.
К заболеванию привел суперпремиум сухой корм, на котором он сидел всю жизнь.

АмОзонка: У меня коту Шеба выровняла ВСЕ показатели.

Если я правильно помню, у вас кот с диабетом и на Шебе удалось выровнять сахар? Но это же индивидуальный случай. Мой кот ел российский Брит некоторое время, потом перевела на Монж и разница была заметна совсем не в пользу Брита

РазДваТри из Абхазии: Но это же индивидуальный случай.

Все случаи индивидуальные, мой всю жизнь сидел на гастро диете, а сейчас 2 года ест даже не корм, и при этом тьфу тьфу, все отлично,

Лагерта: Все случаи индивидуальные,

У моих животных все стандартно: хорошо на хорошем корме и хуже на плохом. Животные оба молоды и здоровы, специфики кормления нет, поэтому буду покупать хороший корм не в Пятерочке.

Лагерта: ест даже не корм

А что, натуралку?

РазДваТри из Абхазии: хорошо на хорошем корме и хуже на плохом.

Мой со своими проблемами даже на гастрокорме блевал достаточно часто.

РазДваТри из Абхазии: А что, натуралку?

Нет)) но ветеринар сказал: раз не блюет, шерсть отличная и бодр-пусть и дальше ест.

Тока вес набрал, сейчас уменьшили порцайку

Лагерта: Нет)) но ветеринар сказал: раз не блюет, шерсть отличная и бодр-пусть и дальше ест.

Заинтриговали, что же он ест?

РазДваТри из Абхазии: Заинтриговали, что же он ест?

Да вам точно не надо, у вас все подобрано)))

Лагерта: Да вам точно не надо, у вас все подобрано)))

Но все равно интересно)) Ладно, раз не хотите писать, останусь заинтригованной)))

РазДваТри из Абхазии: Если я правильно помню, у вас кот с диабетом и на Шебе удалось выровнять сахар?

Да. И печень восстановилась.

РазДваТри из Абхазии: Но это же индивидуальный случай.

Оказывается

Лагерта: Все случаи индивидуальные,

РазДваТри из Абхазии: Но все равно интересно))

вот это +200 грамм фарша индейки в день.

Лагерта: вот это +200 грамм фарша индейки в день.

Надо же...
Хорошо что нашли.
Моя собака тоже "неправильно" всю жизнь ела. И дешево. И отлично доживает (проблем с связанных с питанием нет). От дорогих кормов запутались в аллергии, так и не могла распутать клубок. Плюнула... С тех пор натуралка (с несовсем правильным составом Но ей оно так подходит).
Знаю собаку, которая всб жизнь ест овсянку плюс мясо. Причем когда плохо.... только овсянку. Моя бы загнулась.

АмОзонка: Надо же...

вобще ничо не говорите

Аноним 67: Не знаешь, что ответить -промолчи. За умного сойдёшь.

Это в вашу сторону тоже работает)

Лагерта: от это +200 грамм фарша индейки в день

Спасибо

Аноним 67,

Собака не склонная болеть- дворняжка. У нас такая была. Но ветвпач все равно был в списках трат

svetlonio: Собака не сезонная болеть- дворника беспроводная.

svetlonio: ветвпач

Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы