На трамвайном кольце на Волгоградской выбросили крыс-декорашек. Кто рядом, просим проверить

На трамвайном кольце на Волгоградской выбросили декоративных крыс. Кто рядом живёт или часто там бывает, пожалуйста, обратите внимание, откуда выбегают и куда прячутся. Их двое или трое, чёрные капюшоны - это чёрная голова и чёрная полоска на спинке. На картинках место, где их видела сообщившая девушка, но они могут перебежать в другое место.

Крысь: декоративных крыс.

Декоративных ли?

Помню историю из АиФ 90-х, где девушка приютила щеночка, а после оказалось, что это обыкновенная крыса.

П. С. У Вас даже ник в тему.))

Аноним 202: Они не выживут на улице что ли

Не выживут. Особенно самцы.

AshatanSity,
Декоративные точно

AshatanSity,
Это же какой талант надо иметь, чтобы спутать щеночка с крысой? 😆

Оля, когда эта информация появилась, сегодня? Вы не ездили туда сами?

White Rat,
Узнали позавчера. Позавчера, вчера и сегодня никого не видели. Там место людное и шумное, не удивительно, что прячутся.
Я у нас в ВК написала)

Подниму темку.
Знакомым крысоводам ездить каждый день далеко, поэтому просим тех, кто рядом, посматривать

где на фото крыски? одна я только мусор вижу?

Аноним 15,
Нет на фото крыс, на фото место, где они могут быть

235,
Простите, а вы собачку с крысой не перепутали? 🙂
Много разных крыс видела, но вот размером даже с той- терьера не встречала. Интересно было бы посмотреть 😊

Подниму темку

Автор а вы уверены в в том , что на этом участке кого- то надо спасать.Я вот нет.На фото клочок земли с мусором.

Ап теме.

Крысь: Это же какой талант надо иметь, чтобы спутать щеночка с крысой? 😆

Так это была какая-то необычная крыса, а что-то типа мутанта из московской подземки, размером чуть ли не капибару. 🐗))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы