Посоветуйте врача, ветклинику срочно!!!

Дкмп, операция по Завороту желудка, почки полетели. Лежит в стационаре 2 недели, улучшений никаких, показатели только растут, лечение не меняют. Посоветуйте куда податься? Хатико? Тебенькова? Что у них со стационаром?
Зы: про усыпить прошу даже не писать.

Врачи не Боги.
Езжайте в клинику Сотникова тогда, в Питере...

Климов. Ветпульс

Аноним 185: Тебенькова

Нет стационара у них, только дневной

Аноним 185: Хатико

Нам там не смогли помочь, только деньги и время, стационар есть

Аноним 97: Климов

Он не нефролог

Аноним 272: Нам там не смогли помочь, только деньги и время, стационар есть

Вот и в Ветдоктор похоже так же. Но в хатико хороший нефролог, здесь хорошие кардиологи...

Аноним 272: Нет стационара у них, только дневной

Тогда отпадает сразу, спасибо!

Темари: Езжайте в клинику Сотникова тогда, в Питере...

Боюсь, что не довезем... Но как вариант с ними можно проконсультироваться, спасибо большое!

В Ветпульсе тоже нет круглосуточного стационара, я бы в Хатико поехала, но там бы сначала ко врачу на приём, чтобы следил за вашим питомцем. Если едете напрямую в стационар, принимает дежурный врач и как следует за животным никто не смотрит. Это я из своего опыта сужу, не раз там уже полежали.

Аноним 185: Хатико

В Хатико хирург Меньшикова должна разобраться.

Аноним 215: В Хатико хирург Меньшикова должна разобраться.

Чем может помочь хирург кардиологическому пациенту с почечными проблемами?

Аноним 185: кардиологическому пациенту с почечными проблемами?

Климов хотя бы кардиолог.

По мне так лучше Климова нет. Он мне кота спас. Я бы сказала что он "мастер на все руки"

Аноним 424: Климов хотя бы кардиолог.

Аноним 97: По мне так лучше Климова нет

Климов кардиолог, не нефролог. Один кардиолог и здесь есть.

Аноним 185,
Так вам что не посоветовали, всё не то. Видимо другие города рассматривать.

Аноним 185,

У Тебенькова естькругло у очный стационар, но он небольшой и оставляют там строго по показаниям, когда действительно надо. У Тебенькова и кардиолог хороший есть.
Хороший нефролог + онколог Коритняк в Зоодокторе на Решетникова. Именно она никогда лишнего не назначит.
В Хатико не посоветовала бы, опыт обращения к ним у меня и пары знакомых отрицательный.

Аноним 612: Хороший нефролог + онколог Коритняк в Зоодокторе на Решетникова.

По ней согласна, но Она давно уже в

Аноним 612: В Хатико

Кардиолог там есть Ильиных, но я про неё ничего не знаю...

Аноним 612: У Тебенькова естькругло у очный стационар, но он небольшой и оставляют там строго по показаниям, когда действительно надо.

А кто там дежурит, если клиника не круглосуточная?

В Инвете Васильев кардиолог, он крутой, с ним можно начала списаться, проконсультироваться, нефролог в клинике тоже есть, но я её не знаю
veter96.ru/
inveta.pro/

Дядя Федор доктор Казанцев Никита Андреевич, круглосуточный стационар есть. Нашего котика с того света вытащили, гемотрансфузию провели. Очень благодарна им. А в Неовите на сказали что кот проживет не больше трёх месяцев, тьфу-тьфу уже почти год тянем.

Аноним 185,

Как собака?

Пятровна: Как собака?

Пока так же, общаемся с Питером, они предложили варианты.
Насколько я поняла клиника специализируется на кардиохирургии, нам это не поможет, но кардиолог должны быть сильные. Очень надеюсь на них. Они прям молодцы, оперативно и слаженно сработали, у нас в екб нет ни одной клиники, чтобы ТАК работали(((

Очень вдумчивая Стафеева Марианна Леонидовна.
Наших кошек лечит давно.
Старшего вылечила от МКБ.

Аноним 440: Стафеева Марианна Леонидовна.

Вот такие люди как вы меня пугают
Вы осознаете, когда тяжёлому кардио пациенту с отказывающими почками предлагаете пойти к дерматологу?

Аноним 185: Вы осознаете, когда тяжёлому кардио пациенту с отказывающими почками предлагаете пойти к дерматологу?

И вам хорошего дня

Вот и не стало нашего мальчика....
Не доверяйте безусловно врачам, всегда перепроверяйте назначенное лечение... Берегите своих питомцев...

Аноним 185: у нас в екб нет ни одной клиники, чтобы ТАК работали(((

Так и суммы на порядок другие, и оснащение клиники... И в Сотникова точно так же умирают пациенты, потому что, повторюсь, врачи - не Боги.

Темари: Так и суммы на порядок другие, и оснащение клиники.

Деньги тут не причем

Темари: врачи - не Боги

И не профессионалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы