Натуралка: где покупаете мясо собаке

Всегда брала на рынке, но сейчас такая цена, что выгоднее купить готовое нарезанное. Подскажите, проверенные места?
Субпродукты не покупаю, только мясо.

Мы с мяса ушли на готовые миксы, мясо капец как дорого стало, а хорошую обрезь найти проблематично
Субпродукты зря не берете, чистое мясо тоже не есть хорошо

У меня нет собаки, но около работы бегают бездомыши, их у нас все подкармливают. Когда оказываюсь на рынке, беру там в мясном отделе обрезь за 100 руб/кг. Но тоже смотрю, если сплошной жир, не возьму.

tigraya: Субпродукты не покупаю, только мясо.

Зря. У соседки три собаки, отдала мне излишки куриных желудков. Она своих кормит.

Не то что "не есть хорошо" и "зря".. а бред, что не покупаете субпродукты
Надо же по схеме натуралкой кормить, а не так, как вам кажется

Где брать мясо, не подскажу
Знаю, что девочки субпродукты и мясокостное берут в окее по акциям

У меня знакомая кормит суточными цыплятами, покупает замороженными на Авито, подразмораживает, делит.цена в районе 50 р за кг. Говорит, что это полезно, заводчик так кормила. Они питательные, тк только родились. Пух полезен для перестальтики
Я на шарт рынке покупаю для семьи говяжьи щеки. Они продают как очищенные, так и с частью губы, щеки на корм собакам. Неочищенные стоят в районе 150-200 руб за кг

Я сама кручу, правда кошкам по рецепту барф смеси.

Моя собака всю жизнь на натуралке. Мышечного мяса ела очень мало...

Пятровна: Субпродукты

GALAktika-Z: обрезь

GALAktika-Z: куриных желудков.

Yulli: суточными цыплятами

Все вот это... отлично идет.
Ну и костная составляющая (шеи, хвосты).

Пятровна: Мы с мяса ушли на готовые миксы

Где покупаете?

Олеся Лесёна: а бред, что не покупаете субпродукты

Не беру, потому что меня воротит от запаха и вида, пока их разделываешь-готовишь.

tigraya: Субпродукты не покупаю,

Зря. Ваш питомец питается неполноценно.
По теме: покупаю в обычных сетевых магазинах мясо, печень, сердце, шеи. У меня только индейку собака ест.

На пионерском открыли магазин мясное изобилие или что-то такое, там свежайшее мясо, беру только там.
Но у меня собачка маленькая, не много ест

tigraya:
Субпродукты не покупаю, только мясо.

Зря. Собаке они нужны.

Yulli: У меня знакомая кормит суточными цыплятами, покупает замороженными на Авито, подразмораживает, делит.цена в районе 50 р за кг. Говорит, что это полезно, заводчик так кормила. Они питательные, тк только родились. Пух полезен для перестальтики

Одними цыплятами нельзя кормить. Они должны составлять небольшой процент от общего количества еды, 2-3 цыпленка в день на крупную собаку, и то не каждый день.

tigraya: Не беру, потому что меня воротит от запаха и вида, пока их разделываешь-готовишь.

Зачем их разделывать и готовить? Боитесь, что собака сама не справится с разделкой? У нее зубы есть, разберется.

Yulli: суточными цыплятами

У меня такая впечатлительная собака: не стала грызть куриную лапу и баранье копытце, от цыплят, наверное вообще в обморок упадет 😂

Тоже сейчас кормлю готовыми миксами, подороже получается, чем самой их готовить, но так удобно
Раньше сама готовила, но последнее время то одного в магазине нет, то другого. Я индюшачьи шеи давала как костное и рубила из топориком на даче , а зимой это проблема )

Mirisha: Тоже сейчас кормлю готовыми миксами, подороже получается, чем самой их готовить, но так удобно

Напишите, где покупаете.

tigraya: Напишите, где покупаете

Есть в собакене, на авито много предложений

tigraya: потому что меня воротит от запаха и вида, пока их разделываешь-готовишь

поэтому беру готовые
в екапсе беру

Головная обрезь с щеками 200₽ на рынке и трахеи там же.
Куринные желудки, печень, сердца в магазине.
Рыбу выделяю при разделке для себя.

Папа_школьника,

Что конкретно там покупали?
Я только кости

Подскажите, а эти субпродукты и обрезь дают сырыми? Или отваривать надо?

Папа_школьника: Попробуйте в воскресенье после обеда на Шарташский зайти,

Я всегда там покупаю мясо и себе, и собаке.
Надо на неделе попробовать съездить, но выбора стало очень мало в будни.

tigraya,

В обычном супермаркете типа Окея, ленты, но у меня небольшая собака, конечно крупным собакам нужны большие закупки где то.
Перепелиные головы кстати вчера купила на громова и легкое баранье на сушку

ириана,

Все дается сырым конечно, термообработка изменяет белки, жиры, минералы, не содержит необходимых витаминов для здоровой жизнедеятельности животного, те на постоянку это не подходит, костное варить строго запрещено

Заказываю в Собакене. Головная обрезь, калтыки, рубец, пикальное мясо, губы, уши как дополнение к рациону, сердце котам.
Есть индейка у них, утиные субпродукты, нарезка мяса и некоторых субпродуктов, миксы и готовые рационы, рёбра, лопаточный хрящ.
Доставка на следующий день, по городу бесплатная от 2000 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы