Исчез хилс s/d

Заканчивается корм, полезла заказывать и нигде нет хилса s/d. Корм назначен врачом, идеально подходит коту. Девочки, чем заменить?

С вашим ветврачом думаю надо обсудить чем заменить) но смотрите не уходит ли марка из России и не под запретом ли на ввоз, чтоб потом опять не бегать в поисках замены. Хиллс распродают остатки со складов, ввоз под запретом вроде, тоже ищу замену ему пока есть запасы, но мои коты хоть не на спецкорме,

Тоже Хиллс идеально подходил. Всё, нету. Перешли на Проплан.

Глория-в-джинсах: Перешли на Проплан.

А его не сняли с производства? Мы пока доедаем запасы, потом думала на Проплан перейти,но смотрю, тоже нет его или мало

Да, его не ввозят больше.
Перешли на Роял уринари

В шоке, нет оксолат собачих. Вообще не знаю, что делать теперь. Пропадают корма. Идти к врачу и таблетки, на обычный корм, как вариант. Нам так посоветовали.

Я недавно учудила. Перевела собаку с проблемами жкт, с одного исчезающего корма, на другой исчезающий

KatEm: А его не сняли с производства?

Пока не было перебоев.

Килька в томате: Перевела собаку с проблемами жкт, с одного исчезающего корма, на другой исчезающий

Этого я тоже боюсь. Позвонила заводчице - она сказала, что весь питомник перевела на Проплан.

Глория-в-джинсах: перевела на Проплан.

Я его вообще не разу не пробовала покупать. Нашей линейка гастро нужна.

Глория-в-джинсах: Проплан

Говорят проплан в новой пачке и состав в худшую сторону изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы