Найдена собака во дворе Карла Маркса 60 Екатеринбург.

С поводком. Щенок или подросток. Мальчик. В ВК в Я потерялся написала. Ещё не ответили и не опубликовали. Что делать то. Дома свой пёс и кот. Без вариантов

Люди, посмотрите на пса. Он явно у кого-то сбежал.

Адресник?Или надпись на ошейнике?
Можно в ближайшей вет.клинике на чип проверить.
Зачем лицо-рука?

Зоопотеряшки, потерянные и найденные, Октябрьский район - сюда можно написать, это в Контакте.
В телеграмме - потеряшки Екб

В Окт р-н написала. Пока не опубликовали

Аноним 118: Можно

Нет адресника.

Знакомых обзвонить, вдруг кто сможет приютить, нет так к себе, если домашняя живность не агрессивная

АП теме

Дома пёс своенравный и кот. Не получится...

Чат собачников местных, чат дома, чат района (барахолка какая-нибудь). У меня вторчиковских три группы в вотсапе, у вас нет в районе, соседи знают может?

Группы в ВК

Я потерялся
Потеряшки екб

Девочки, пёсика временно пристроили. Ищем хозяев.

Хозя ты где?

Нaтaшa: цитата

Не объявились хозяева?

в качестве апа
хороший песик, симпатяга

Gelioss: Не объявились хозяева?

Нет. Увы. Подождем и если не об'явятся дня за 2-3 придется пристраивать.

Ухоженный пёс, поводок хороший, хочется верить, что хозяин ищет.
Может на ближайшие магазины наклеить бумажные объявления?

На собачей площадке в парке П.Морозова можно объявление повесить или поспрашивать там, может кто-то узнает пса

Нaтaшa,

Вчера мужчина его искал похоже...
Мы шли у пятерочки на Карла Маркса

Нaтaшa,
Спросил меня не видела ли я чёрного пёсика, дворянина, на поводке....
Напишите мне

ХаЯши,

Девочки, вроде хозя нашелся. Именно этот мужчина, который выходил из Пятерочки. Пёс не у меня, а в другой семье. Сегодня его должны забрать. По факту расскажу. Спасибо!

Девочки, собачку забрали. Его зовут Блэк и ему 4 года. Хози живут со мной в одном квартале. Разгружали машину и не заметили как он слинял. Короче, будем надеяться, что все у Блэка будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы