Посоветуйте дерматолога для собаки пож-та?

Посоветуйте дерматолога для собаки пож-та?

обращались в ХАТИКО, но нас туда отправила девочка которая уже не знала что с нами делать))) хотя тоже занимается именно по этой теме

Михеев в Леоне, сам анализы делает если надо, прямо на приеме...в Хатико Мелкозерова , но там дороже...

Аноним 785: Хатико Мелкозерова

да! точно!

У меня кот с атопией (оставили такой диагноз), и Михеев лечил и Мелкозерова....и еще, и еще....честно скажу. Не помог НИКТО. Пили апоквел пять лет....думала разорюсь уже на нем. Если хотя бы раз в три дня не дать - все. снимал с себя кожу. Лысый практически уже. И я все время пыталась подобрать ему корм..десять лет почти экспериментов. И, вдруг, в какой то момент, недавно, я поняла, что не даю ему таблетки неделю....потом месяц, сейчас уже 4 месяца. Нечаянно подобрала, наконец, корм - индейка (красное мясо)+ брокколи, пополам. До этого ел индейку белое мясо, а оказалось надо красное . И вот теперь ест и не чешется...а я "боюсь дышать".

urtica,
лишь бы корм не пропал

Аноним 732: лишь бы корм не пропа

Какой корм? Я кормлю индейкой с брокколи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы