Мочекаменная болезнь у кота.

Добрый день.Коту почти 8 лет,очень упитан.
Позавчера вечером кот начал кататься на попе.В туалет сходил по большому,но покричал немного. Потом долго себя вылизывал.
Вчера все было нормально.Сейчас утром опять закричал,пописал и вот все нализывает себя.
Подозреваем мочекаменную.
Какие действия,в клинику на УЗИ,на прием??
Посоветуйте к кому.Тебеньков все расписано

лэнка: Позавчера вечером кот начал кататься на попе.

Кроме МКБ могли параанальные железы воспалиться. Езжайте к вету, в зависимости от ситуации УЗИ сделает, кровь сдадите, железы почистит.
В Ветдоктор к врачу можно в порядке живой очереди. Порекомендовать могу Филашову Юлию Игоревну, молодая, но очень серьёзная и вдумчивая врач.

лэнка,

Ветпульс посоветую. Да, на прием и сразу на УЗИ записывайтесь

Не надо в живую очередь. Обзвпнивайте клиники и записывайтесь сегодня. Погода хорошая многие отменяют записи. В Айболит попробуйте.

Спасибо,записались в зоодоктор.В ветпульс нет записи тоже

Я всегда еду экстренно к Тебенькову. Ни разу не отказали. Тем более в выходные все на дачах.

Сходили мы в зоодоктор на УЗИ,сказали песок в мочевом.Назначили котэрвин .Корм уринари.
В течение суток примерно,кот не писал,в итоге катеризация,сутки в стационаре.
Вчера забрали ,писает часто понемногу,но присутствует кровь в моче.
Позвонила в клинику,сказали это норма до 5 дней.А я переживаю.
Прочитала про марену,хочу ее ещё пропоить.
Подскажите у кого был опыт?

Девочки что можно дать кошке? Ходит по маленькому очень часто в туалет понемногу. В прошлом году была мочекаменная. Ели спец корм. Сейчас обычный даём. И вот опять началось.
Или куда сейчас обратиться за помощью?
Заранее спасибо!

Солнце яяя: Или куда сейчас обратиться за помощью?

У нас спец корм пожизненно , меняем когда перестает помогать .
Последние пол года наблюдаемся в клинике Правильное решение на Азина
Они до 21 сегодня.

Солнце яяя,

В зоодоктор не советую,денег много возьмут.

Солнце яяя: спец корм

Это развод

лэнка: не советую,денег много возьмут.

Вы бесплатно хотели?

ВетеR,

Не бесплатно ,но и не за 15000 оставить за 2 дня и катеризацию.

Солнце яяя: что можно дать кошке?

Для снятия спазма прописывали корнам по полтаблетки 2 раза в день (вес 5,8 кг). Работает моментально, коту сразу легче.
Корм уринари (но это по анализу мочи, тк струвиты).
Уро урси на 14 дней, открывала капсулу и вмешивала в жидкое.
И поить максимально, брали корм в паучах, разводила водой и такой вот «суп» давали обязательно раз в день, кроме корма. Купили ещё фонтанчик питьевой, месяц обходил стороной, сейчас только в путь хлещет. Ттт, все нормально.

лэнка,

Вы показали котика ? Что вам выписали ?

Синдирелла,

Нам сделали катеризацию ,выписали котервин,топсулозин.
И ещё поила его морена красильная(вычитала в интернете ).Не знаю ,помогла ли ,но когда добавили ее сразу кровь из мочи ушла .И корм уринари Роял Канин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы