Тема закрыта

Причина: 0

Щенок!!! как приучить к горшку???

Купила недавно той-терьера, маленький такой, лапочка, ему 1мес. 15дн. Писает и какает на ковер, купила горшок и незнаю как приучить :(

крошка-ягодка
Писает и какает на ковер,

у подруге тою год, ссыт и срёт где попало :)

Весело :) Но я не хочу на мины спотыкатся постоянно :) Что надо сделать с горшком что бы он туда пошел?

крошка-ягодка
Что надо сделать с горшком что бы он туда пошел?

когда он в очередной раз нагадит, промочить тряпочкой мочу и в горшок отнести и щенка туда же.

крошка-ягодка
Что надо сделать с горшком что бы он туда пошел?

горшок с бортами?
быстро вы хотите, чтобы он все понял:) застилайте квартиру одноразовыми пеленками, постепенно кол-во пеленок уменьшайте, доводите до одной и эту пеленку перемещайте тоже постепенно на желаемое место туалета. а вот потом уже на это место можно ставить горшок, только спецовый собачий лучше
ну и готовьтесь к тому, что процесс это не быстрый:)

красавица
когда он в очередной раз нагадит, промочить тряпочкой мочу и в горшок отнести и щенка туда же.

это кошачий способ, скорее:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:20

Асенька
это кошачий способ, скорее

подруга собаку так учила :)

Я своего щенка просто на улицу водила в туалет, но у меня карликовый пинчер был. Бвстро понял, что на улице надо свои дела делать :)

красавица
подруга собаку так учила

красавица
у подруге тою год, ссыт и срёт где попало

прости, Наташ, ржу сильно :D

Асенька
прости, Наташ, ржу сильно

я тоже :D

красавица
Я своего щенка просто на улицу водила в туалет, но у меня карликовый пинчер был. Бвстро понял, что на улице надо свои дела делать

Горшок с бортами только маленькими. Я не успеваю промочить тряпочку, так как ковер быстро впитывает :) А пеленки где брать? Я раньше только с большими собаками связывалась которые писькают на улице :)

крошка-ягодка
пеленки где брать

в аптеке одноразовые пеленки, они правда и в магазинах для животных есть, разницы ни какой, да и в аптеке деешвле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы