Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать котят??((

Проблема такая: кошка просит кота не переставая, без перерыва, месяцами....таблетки, капли не помогают, за 3 месяца весь ассортимент перепробовали ((( стерилизовать как-то не хочется т. к. она вряд ли дастся обрабатывать. А вот если все-таки дать кота (кот имеется, в любой момент), то, что можно сделать или куда вообще деть котят??? ps кошка обычная , не породистаяСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:02

Afonya
((( стерилизовать как-то не хочется

а надо

Afonya
куда вообще деть котят???

топить. не хотите? - стерелизуйте. обработать можно люгбую кошку.

Afonya
кошка просит кота не переставая, без перерыва, месяцами....

это явное гормональное отклонение, болеет кошка. стерилизуйте и не майте животную.
по поводу обработок-мне не пришлось обрабатывать ни разу шов, все было чисто, шов сухой. неделю кошка в попоне-вот и весь послеоперационный уход.

а как долго это все заживает?? и сколько это стоит??

Afonya
и сколько это стоит??

от 1200 до 3500 рэ., в зависимости от крутизны клиники :)

Afonya
а как долго это все заживает

через неделю шов затянувшийся. после самой операции-около суток кошка еще плохоходячая, потом скакала так же, как и обычно

Afonya
сколько это стоит??

около тысячи

посоветуйте пожалуйста клинику не оч крутую, но чтоб все норм сделали=))))

Magma
Неовит, доктор Тибеньков

+1
у него же кошку оперировали

Валечка1 мож это и хороший врач но раковую опухоль у моей собаки она не разгледела, а др врача уже поздно вызвали((

Неовит, Маргарита Васильевна 8 9193674680

спасибо всем, а неовит по выходным работает?

Afonya
неовит по выходным работает?

работает

спасибо

Afonya
стерилизовать как-то не хочется т. к. она вряд ли дастся обрабатывать

обрабатывать после стерилизации ничего не надо

Выездная ветеринарная служба Трилос 334 44 18. Все сделают на дому за час и 1500 р.
Купите заранее послеоперационную попону, стоит около 100 р.

слушьте, а у меня наоборот, фригидная кошка какая-то, что ли... два с половиной года, ни разу явно кота не просила, так, чтоб с выгибонами и завываниями. мне просто повезло?

Afonya
просит кота не переставая, без перерыва, месяцами

признак воспалительных процессов. быстрее оперируйте.

Gretel
просто повезло?

да. у всех кошек разный темперамент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы