Кому то удалось похудеть кота?

Нак каком корме и как ?
Кот толстый и ленивый.
Жрет не много . Только сухой корм. Корм для толстых ЗИЛЛИ.
Пытались на натуралку перевести - голодал почти неделю. При этом и не похудел даже (((
Думаем может поменять корм на другой все таки - может в нем проблема?

Давайте махнёмся не на долго. Вы мне потолстеете собаку, я вам похудею кота .

По теме: кота обследовали?

Не факт, что в корме дело, обследовать надо.

Аноним 944: голодал почти неделю.

Котам нельзя голодать

Аноним 944: Кот толстый и ленивый.

Отстаньте от котика

Красивый кот - толстый кот

А толстый - это сколько килограмм? Мой 7700, не считаю его толстым. Просто упитанный, красивый мужчина.

Мы приютили стерилизованную мейн- куншу 9 кг, за полгода минус 2кг, стали вместо сушки кормить её натуралкой, не сырые курица мясо рыба, бывает, что просит вареные овощи картошк, морковь, свеклу любит, ну и классика кошачья: ряженка сливки сметана. Сушку оставили в доступе - к ней кошь лишь от грусти подходит, когда ничего со стола не выпросит😂

Удалось моему мужу. Я по кормам скакала, меняла их, кот не худел. Муж перевел кота моего на натуральное питание, мясо, требуха всякая мерзкая типа вымени, селезенки, печени, почек, минимум овощей, основное - мясо. Кот прям преобразился, помимо похудения. Сейчас 17 лет ему. Но я бы охренела это всё покупать и раскладывать, замораживать порционно. Причём так переводили 2х котов, у одного была мкб и на наиур питании он очень выровнялся и прожил за счёт него дольше, думаю.

Exelka: не сырые курица мясо рыба

Équilibre: мясо, требуха всякая мерзкая типа вымени, селезенки, печени, почек,

все перепробовали (( Не ест - максимум кусочек курицы съест микроскопический и все

Аноним 944: Жрет не много .

Да да да, все так говорят, от воды видимо пухнет...
Переводите на режим - 2 раза в день, столовая ложка утром, столовая вечером. (Вообще по весу подбирают)
Но не сможете ведь, жаааалко станет.

Весна: Но не сможете ведь, жаааалко станет

У вас что то личное ? Вы меня знаете ? Вроде написала что почти неделю не ест кот
а так мы четко по норме кормим. Он иногда и ее не сжирает
Но двигается очень мало - это да
У нас уже были коты- есть с чем сравнивать , очень ленив

Аноним 944: очень ленив

А можно фото мне кажется у вас колобочек милый.
Наш старший кот тоже толстенький, заставляю сына играть с ним, гонять его хоть немного бегать за фантиком на ниточке. Похудели немного

Просто уменьшить порцию корма.

Аноним 944: все перепробовали (( Не ест - максимум кусочек курицы съест микроскопический и все

Вот и мой не ел, совсем, никак. Но мужу удалось. Как он сказал, у миски полной с голоду не сдохнет, так и вышло, долго, но получилось.

Аноним 944: максимум кусочек курицы съест микроскопический и все

Мой тоже низачто не будет натуралку.
У меня все стройные кроме новенького, этот подъедает с аппетитом за всеми вкусняшки.
У меня рецепт один- еда всегда в доступе и много, когда то приходит время и все подобрашки наедаются и понимают что еда будет всегда, и потом худеют.

Аноним просто,

Какой мясистый парень )) лежит, за хозяйством присматривает

Аноним 944: корме и как ?
Кот толстый и ленивый

Хорошего кота как и человека должно быть много)))

Аноним 944: У вас что то личное ?

Не, не конкретно к вам, просто много владельцев таких, с жирными питомцами - "да он же не есть ничего! Только если сливочками полью, немножко поест! С руки только ест!"
А нам потом про диабет часовые лекции читать владельцу, или печальные диагнозы ставить...

Аноним 944: мы четко по норме кормим

Не надо четко по норме, надо конкретно по вашему коту норму подбирать. И для похудения от нормы надо вычесть 10-20%.

Чудес не бывает, дефицит калорий и физическая нагрузка. Есть кормушки, где чтобы добыть корм, нужно приложить усилие.
И да, толстякам котам нельзя голодать.

🍓 КлубНика: У меня рецепт один- еда всегда в доступе и много, когда то приходит время и все подобрашки наедаются и понимают что еда будет всегда, и потом худеют.

Вот к такое , к сожалению, с одним моим самым любимым котом не сработало. Жрал как не в себя всегда, пока муж не появился и не занялся им.

Мы своего "похудели ". По показаниям врача, корм назначил доктор исходя из анализов и заболевания. Строго по дозировке и расписанию кормим и заставляем бегать. Похудел на 1.300.
Но! Сейчас взялся за цветы, углы , обои...обследован и почти здоров на данный момент. Не знаю чего не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы