Наши любимцы и жара

Маня Толина,

У меня рассада огурцов вся пропала в теплице, всё сгорело, заново высадила.. Томаты все 54 в теплице..

Маня Толина,

У меня к сожалению график.. Как и в садиках и школах с 8 и до 17.00...работаем, заканчиваем ЕГЭ итп

ЛанаЛавацио: поэтому советуют им чаще мыть лапки...

Ага,они ещё бы соглашались на эту процедуру
У нашей беленькие, мою часто и так и не привыкла она. Плачет, вырывается

ЛанаЛавацио: Томаты все 54 в теплице..

Скооооолько?
УГМК - Агро?

Ласковый май,

прошлым летом было 85, сказать что я зае..ничего не сказать, плюс ещё просто на улице сидел, монгольский карлик... Вот он молодец.. А в остальном.. Я конечно задолбалась, поэтому меньше в этом году

Ласковый май: нашей беленькие, мою часто и так и не привыкла она. Плачет, вырывается

А я только не давно об этом узнала, у Василия до сих пор лапки не мыты, хотя у него джакузи в раковине в ванной, он там и спит, и пьёт, и бежит со мной в 6 утра на процедуры

Дома хорошо прохладно, гуляем мало и сразу в ванну бегут два кабана)))

Ласковый май,

Он у нас появился, 6 мес. котёнком, который родился у бабки какой то, и она его собакам кидала играться, и он в итоге сбежал, был январь, он возле магазина какого то сидел, и примерз попой, вобщем остался мальчишка с одним яйцом, и разодранным глазом, а счас красавец

ЛанаЛавацио: нас появился, 6 мес. котёнком, который родился у бабки какой то, и

Черно - белый?
Страсти то какие, глаз в порядке?

Ласковый май,

Ага, фото приложила

Удивляюсь, зачем кошаки на балконах спят - на южной стороне. Там же жарюга сильнее, чем на улице.

Оба кошака греются весь день на балконе и подоконнике. Один вечером пришел ко мне и прижался видимо, не так жарко еще.

Milena29,

Лариса,
А почему 😀

Лариса,

Ну это вобще конечно что это у вас за банда....

Я ещё пол тёплый не выключила. Пёс мой сильно взрослый любит на нам грется, не жарко ему)
Кошки не маются, им всегда хорошо)

Дама Бубен,

Прелесть ...

Все тусят на улице… загоняю - взгляд, полный укоризны)) третий стонет под дверью

Радостно было до сегодняшнего утра, в "бассейне" своём плескался, в травке валялся. Сегодня вот змея за нос тяпнула, отёк, клиника, уколы. Лежит в доме, тоскует.

Katrin09_10,

Вам в рекламе надо сниматься,срочно!

О, моя тоже развалилась вечером на проветривание)))) а по утрам зачем-то на солнце лежит))) жарко ведь, не понимаю почему на солнце её тянет

Аноним 603,

Маковка у меня Стив был, стафф, его пчела прямо в нос, мама почему то с папой ложку водки дали... Через сутки прошло... Зайка у вас, видно глазки грустные...

Аноним 603,
Какая змея? Это не страшно?
Очень боюсь змей.

Katrin09_10,
Мои на улицу совсем на хотят, нос высунут - жарко и задний ход включают.
В прошлом году купили кондёр из-за старушки, завтра достанем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы